暇ヒマ~♪ヾ( ´ー`)

回答10 + お礼7 HIT数 897 あ+ あ-

2005/12/15 23:48(更新日時)

誰か相手して~(;_;)

タグ

No.3309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

はじめまして。私はヒマじゃないけど寒くて動けない。やらなきゃだけどこのままゴロゴロしたい~~~

No.2

はじめまして!ポプさん(ρ_-)o
やるってなにすんの?仕事ですか??

No.3

はじめまして♪今…犬の散歩から帰ったところです。外はめっちゃ寒いよぉ{{(。>д<。)}}

No.4

あれ?なんかお礼かいも遅い(;_;)

No.5

初めまして!チャッピ‐さん(ρ_-)o
もうすっかり冬ですね~(;_;)もう雪ふるのかな~?

No.6

はじめまして☆こっちは雪が積もってますぅ~ちゃぶいよ~(>_<)
30センチぐらい…

No.7

雑談飽きちゃった(;_;)?

No.8

栃木県は…まだ雪降ってません。早く降ってほしいな(^o^)/来年の2月に修学旅行でオーストラリアのケアンズに行きます。今から楽しみです(*≧ヮ≦*)

No.9

paoさんへ→夕食の準備です。今日はグラタンです。ハンドルネームマカロニさんを見て決めました>^_^<。いいなぁ~ケアンズあったかいんだろいね。

No.10

ケアンズは…2月は夏みたいなので、水着を持っていくんですよ。私…グレート・バリア・リーフが1番楽しみです☆

No.11

エルモンさ~ん♪飽きてないよ♪ちょっとゴタゴタして遅れてしまいました(ρ_-)o

いいなぁ~海外(>_<)俺はフランスしか行ったことないしなぁ~(;_;)
修学旅行で海外ってすごいね☆俺が高校の時は京都でしたよ(;_;)仏教高だったから寺泊まりだし!!

No.12

私の行ってる高校(作新学院)は…修学旅行ハワイ・ケアンズ・九州、沖縄の3つの中から選ぶんだぁ。私は…海外に行くのこれが初めてです★でも、来年は、また1つヨーロッパの国が選べるようになるんだって。うらやましいよб(^○≦)

No.13

作新学園!?なんか聞いたことある~(Θ_Θ)

栃木県だっけ?
違ったらごめん(ρ_-)o

No.14

はい☆作新学院は…栃木県ですよ。幼稚園~高校までが同じところにあります。なんかマンモス学校とか言われてるらしい…

No.15

やっぱり(^O^)/

俺桐生の樹徳高校でラグビーやってて練習試合行ってたから(^O^)/

No.16

ラグビーかぁ。すごいなぁ。私は…昔、乗馬とか空手を習ってたなぁ。辞めちゃったけど(^_^;)ふぁ…眠い(*>皿<*)もう寝ようかなぁ。おやすみなさい(-.-)zzZ

No.17

はいはぁ~い♪
長々おつきあいしてもらってありがとう(ρ_-)oおやすみZZzz....

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧