暇ヒマ~♪ヾ( ´ー`)
誰か相手して~(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
ラグビーかぁ。すごいなぁ。私は…昔、乗馬とか空手を習ってたなぁ。辞めちゃったけど(^_^;)ふぁ…眠い(*>皿<*)もう寝ようかなぁ。おやすみなさい(-.-)zzZ
やっぱり(^O^)/
俺桐生の樹徳高校でラグビーやってて練習試合行ってたから(^O^)/
はい☆作新学院は…栃木県ですよ。幼稚園~高校までが同じところにあります。なんかマンモス学校とか言われてるらしい…
作新学園!?なんか聞いたことある~(Θ_Θ)
栃木県だっけ?
違ったらごめん(ρ_-)o
私の行ってる高校(作新学院)は…修学旅行ハワイ・ケアンズ・九州、沖縄の3つの中から選ぶんだぁ。私は…海外に行くのこれが初めてです★でも、来年は、また1つヨーロッパの国が選べるようになるんだって。うらやましいよб(^○≦)
エルモンさ~ん♪飽きてないよ♪ちょっとゴタゴタして遅れてしまいました(ρ_-)o
いいなぁ~海外(>_<)俺はフランスしか行ったことないしなぁ~(;_;)
修学旅行で海外ってすごいね☆俺が高校の時は京都でしたよ(;_;)仏教高だったから寺泊まりだし!!
ケアンズは…2月は夏みたいなので、水着を持っていくんですよ。私…グレート・バリア・リーフが1番楽しみです☆
paoさんへ→夕食の準備です。今日はグラタンです。ハンドルネームマカロニさんを見て決めました>^_^<。いいなぁ~ケアンズあったかいんだろいね。
栃木県は…まだ雪降ってません。早く降ってほしいな(^o^)/来年の2月に修学旅行でオーストラリアのケアンズに行きます。今から楽しみです(*≧ヮ≦*)
雑談飽きちゃった(;_;)?
はじめまして☆こっちは雪が積もってますぅ~ちゃぶいよ~(>_<)
30センチぐらい…
初めまして!チャッピ‐さん(ρ_-)o
もうすっかり冬ですね~(;_;)もう雪ふるのかな~?
あれ?なんかお礼かいも遅い(;_;)
はじめまして♪今…犬の散歩から帰ったところです。外はめっちゃ寒いよぉ{{(。>д<。)}}
はじめまして!ポプさん(ρ_-)o
やるってなにすんの?仕事ですか??
はじめまして。私はヒマじゃないけど寒くて動けない。やらなきゃだけどこのままゴロゴロしたい~~~
新しい回答の受付は終了しました