ユニクロ👜✨

回答5 + お礼5 HIT数 1226 あ+ あ-

2007/05/08 07:06(更新日時)

久しぶりにユニクロ行って、790円のキャミと期間限定のカーデ色違いで買っちゃいました😃皆さんはユニクロで最近、何か買いましたか?

No.331239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ユニクロ好きです✨私はハーフトップのブラとロングTシャツ買いました😃期間限定価格にならないかな~と狙ってる服が何着かあるのでネットをちょくちょく覗いてます😁

No.2

一昨日、旦那のジーンズ👖を買いました‼
その少し前に 自分の半袖半ズボンのパイル地の部屋着を買いました✌

No.3

>> 1 ユニクロ好きです✨私はハーフトップのブラとロングTシャツ買いました😃期間限定価格にならないかな~と狙ってる服が何着かあるのでネットをちょくち… レスありがとうございます。私も久しぶりにユニクロ行って、安いし素材もいいしユニクロ大好きになりました😃 私もネットで期間限定チェックしてみます☺✨

No.4

>> 2 一昨日、旦那のジーンズ👖を買いました‼ その少し前に 自分の半袖半ズボンのパイル地の部屋着を買いました✌ レスありがとうございます。パイル地の部屋着ありましたね😃 ユニクロいいですよね。久しぶりに行ってはまりそうです☺

No.5

G.Wに行きました😃✋

ダンナ➡ジーンズ2本とポロシャツ

私➡スキニー1本とポロシャツ

安くて好きですね😍

でも…Tシャツとかは同じのを着ている人を見かけて以来買ってません😥

No.6

指輪を2つ✌

No.7

>> 5 G.Wに行きました😃✋ ダンナ➡ジーンズ2本とポロシャツ 私➡スキニー1本とポロシャツ 安くて好きですね😍 でも…Tシャツとかは同じ… レスありがとうございます😃ポロシャツって2枚まとめ買いのぶんですね、いっぱり種類ありましたよね✨ 確かに、ユニクロって同じの着てる人とかおおそうですよね💧 私もあります。ユニクロのダウン着てたら向こうからも同じの着た人が・・😭 嫌ですよねあれって💧

No.8

>> 6 指輪を2つ✌ レスありがとうございます😃 指輪なんてユニクロに売ってたんですね知らなかったです😲

No.9

女性もののパーカー
乾きやすい素材のです安いしこの時期にちょうどの薄さで気に入ってます

No.10

>> 9 レスありがとうございます。パーカー買ったんですか😃✨乾きやすいのいいですよね私が買ったカーデも乾きやすいて書いてました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧