童貞

回答8 + お礼5 HIT数 2536 あ+ あ-

2006/05/03 23:44(更新日時)

素人童貞ってどういうことを言うのですか?自分はまだ童貞で彼女も出来たことありません。風俗に興味があるのですがやはり良くないのでしょうか?風俗とかソープとかヘルスの違いって何なんですか?変な質問ばかり失礼しました。

タグ

No.33168 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗でしかH経験が【有】って人をそう言います。風俗が悪いとは 決められないけど、病気などリスクもあるから きちんとゴムもして ちゃんと考えてから行くのがいいと思うけど。

No.2

風俗(つまりプロ相手)でしかやった事ない人を素人童貞と言います。素人相手の経験がないって事で、まぁ言葉通りの意味ですね。

No.3

ご回答ありがとうございます。そうなんですか、素人童貞って言うのはやはり恥ずかしいことなんでしょうか?

No.4

私が思うに、素人童貞の方がただの童貞より恥ずかしいかも。
多分彼女が知ったら悲しむと思う。

No.5

確かに。あたしも付き合うなら素人童貞より絶対童貞の方が良いし…

No.6

回答ありがとうございます。素人童貞は童貞よりも嫌がられる物のようですね。確かに自分的にも素人童貞になりたくないので風俗には行ってみたいですがやめておこうかと考え直しました。

No.7

ソープはお店個室で本番有り。エステはお店の個室で本番無し(スマタ有り)、ピンサロはお店によるけど個室か椅子でお口のサービスのみ、デリヘルは無店舗型だから自宅もしくはホテルに呼ぶけどサービスはエステとさほどかわらない。お風呂に入る事を考えたら…ソープの本番無しみたいなものかな。
他にも種類があるのかもしれないけど総称して風俗と言う。
まずは素人でこなしてから風俗行った方が両方の良さが分かると思いますょ。

No.8

>> 7 ありがとうございます。詳しく分かりました。風俗ってのは総称して言うんですね。スマタってのはどういうことですか?

No.9

マンコの中に入れないで太ももの付け根のギリギリでチンコはさんでこすってもらうこと

No.10

やっぱり初Hって誰もが一生の思い出になるのね。それがお金を払って・・・なんてイヤでしょ!?

No.11

>> 10 そうだとは僕も思っていますがこのままだと出来なさそうで…。

No.12

主さん、彼女は絶対できます。そう信じていれば、いつかできます!
そんな風俗なんか行かないで、好きな人とHしてください。
私の彼氏も初体験は社会人になってからの18歳、私とです。
いつ出会いがあるか分かりません。風俗が初体験なんて、絶対後悔します!言い切れます。
風俗でHした後すぐに出会いがあったら・・・それこそ余計後悔することになる。
好きな人が現れるまで、絶対大事にして欲しい。
女性は童貞喜ぶ人多いですから、頑張って!

No.13

>> 12 ありがとうございます。なんかすごい勇気でました。頑張る気になりました。そこまで言ってもらえるほど初エッチは重要なものなのですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧