ネットで稼ぐ系の情報に踊らされて 借金まみれになってしまったバカな生活困窮者で…

回答9 + お礼7 HIT数 792 あ+ あ-

2021/07/03 14:55(更新日時)

ネットで稼ぐ系の情報に踊らされて
借金まみれになってしまったバカな生活困窮者です。
借金返済を支援してもらえないかという虫のいい相談です。

No.3322759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

更にトラブル招くよ、法律事務所とかで債務整理の相談しなよ。

No.2

借金まみれだったら、返済か自己破産。
借金返済の支援とはどういったものなんですかね

No.3

うまい話がある訳ない!

上手い話を人に勧めず、自分でやった方が得じゃないですか!

人に勧める時点で詐欺同然です!

No.4

心で応援してます‼️
頑張ってください!

No.5

旨い話はないです
ただ、お金に困ってる人ほどカモになるので、今後も気を付けてください

No.6

ここに書き込みしたら借金返済を支援して貰えると本気で思っているのですか
それこそ甘い考えです
額に汗して返済してくださいね

No.7

また騙されそう。
そんな深刻な状況なのにこんな無料で匿名の掲示板に書き込んでる時点で。

No.8

クラウドファンディングでやってみては。
便利屋のようなことをするとか、会ってランチするとかを見返りにしてね。

No.9

>> 1 更にトラブル招くよ、法律事務所とかで債務整理の相談しなよ。 アフィリエイトで稼げないかやってます。

No.10

>> 2 借金まみれだったら、返済か自己破産。 借金返済の支援とはどういったものなんですかね クラウドファンディングやろうとしてまだ申請通ってません。

No.11

>> 3 うまい話がある訳ない! 上手い話を人に勧めず、自分でやった方が得じゃないですか! 人に勧める時点で詐欺同然です! 路上ライブやってちょこっとお金もらえたことあります。

No.12

>> 4 心で応援してます‼️ 頑張ってください! ありがとうございます。

No.13

>> 6 ここに書き込みしたら借金返済を支援して貰えると本気で思っているのですか それこそ甘い考えです 額に汗して返済してくださいね アフィリエイト、クラウドファンディング、路上ライブ、派遣は足痛めて休んでます。

No.14

>> 7 また騙されそう。 そんな深刻な状況なのにこんな無料で匿名の掲示板に書き込んでる時点で。 掲示板を参考にして自分の掲示板を作って仲間になってもらえたらアフィリエイトやクラウドファンディングに協力してくれないかと考えてます。

No.15

>> 8 クラウドファンディングでやってみては。 便利屋のようなことをするとか、会ってランチするとかを見返りにしてね。 クラウドファンディング申請中です。便利屋やってたことありました。

No.16

また騙されないようにね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧