兄とお父さんに体を触られます。 私は現在中2の女子です。 触られ始めたのは約…

回答6 + お礼0 HIT数 895 あ+ あ-

2021/07/04 01:28(更新日時)

兄とお父さんに体を触られます。
私は現在中2の女子です。
触られ始めたのは約2年前の小6の頃からです。自分の部屋はなく兄、姉、自分、弟が1つの部屋に布団を敷いて寝る感じです。夜中に服を脱がされる感覚がして目が覚めました。そしたらなんと兄が私の服を脱がしていました。(兄は当時高3)
めっちゃビックリしてとりあえず寝たフリをしてました。兄は私の服を脱がし終えた後私の胸を舐めたり、性器の近くにペニスを押し付けたりしてました。とても気持ち悪かったです。その後私の服を着させた後自分の布団に戻って行きました。何がなんだか分からずその後一睡も出来ませんでした。翌朝兄は普通に「おはよう」と声をかけてきて昨日のは夢だったのかな?と思いました。しかしその約1週間後にまた同じ事が起こりました。さすがに夢じゃないと思い兄と距離をとることにしましたが、この行為が無くなることはありませんでした。(この行為は1年間続き私は寝たフリでずっと我慢していました。)両親に相談しようかとも思いましたが、私は母に嫌われていたので信じてもらえないと思いやめました。父はブラック企業と呼ばれる会社に勤めていて疲れているようでとても相談できる雰囲気ではなく、誰にも相談できませんでした。1年後兄は就職し、寮で生活するようになったのでこれで安心して眠れると思い一安心していたのですがその後は父に同じような事をされました。私は運動部に所属していて、勉強と運動の両立で心身共に疲れきっているのに、その行為のせいで全然眠れませんでした。しかもその行為は毎日ではなくだいたい1週間に1回くらいのペースなのですが、時々2日連続だったり2週間されなかったりと不規則な時もあるので、次いつ触られるか分からず怖くて眠れません。いくら一睡も出来なくても母は私を無理にでも学校に行かせるのでもう耐えられないです。そして私に追い討ちをかける出来事があって私がお風呂に入ろうと脱衣場で服を脱いでいました。脱衣場には窓があって外から父が私の裸の写真を撮っていました。シャッター音で気づいて振り向いたら、父のスマホがあって驚いていたら父が逃げていきました。こんな事になるならもう死んでしまいたいです。その後父が家に帰って来て寝た後父のスマホを開いてカメラアプリを見てみたら私の裸の画像が消えていて、結局父がなぜ私の裸の写真を撮ったのか謎です。その代わりカメラアプリを遡っていたら、コンビニの店員さんを盗撮した画像を見つけてかなりショックでした。その後父のスマホを物色していたらマッチングアプリも見つけて、こんな奴の血が私の中に流れていると思うとゾッとします。
私はどうすれば良かったのか暇さえあれば考えていますがどうすればいいのか分かりません
誰か助けてください
こんな話誰にも出来なくて誰かにこの話を聞いて欲しくて相談させて頂きました。長文失礼しました。

No.3323938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2021-07-03 22:06
匿名さん2 ( )

削除投票

辛いだろうし気持ち悪いだろうし簡単に友達や先生や周りの人に話せなくて苦しいですよね
警察に行きましょう
然るべき対処をしてくれるはずです
あなたも怖くて何もできないのはわかります
でも黙っていても悪い人たちをつけ上がらせて調子づかせるだけです
日記も書いていたらいいでしょう
きっと何かの役に立ちます
わたしもそうゆうことを10年ほど前兄からされたことがあります
親には話しましたがなんの対処もなしでした
そのせいで苦しく思うことも未だにあります
あなたの人生です
負けないでください
応援しています、味方ですよ

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今すぐ警察に行って下さい。

No.2

辛いだろうし気持ち悪いだろうし簡単に友達や先生や周りの人に話せなくて苦しいですよね
警察に行きましょう
然るべき対処をしてくれるはずです
あなたも怖くて何もできないのはわかります
でも黙っていても悪い人たちをつけ上がらせて調子づかせるだけです
日記も書いていたらいいでしょう
きっと何かの役に立ちます
わたしもそうゆうことを10年ほど前兄からされたことがあります
親には話しましたがなんの対処もなしでした
そのせいで苦しく思うことも未だにあります
あなたの人生です
負けないでください
応援しています、味方ですよ

No.3

私も小三~四まで父から性的虐待を受けていました
こちらが何も分からないからとはいえやる事が本当に酷いですしおぞましいですよね
父の単身赴任時に母に真実を伝えたことがあります
信じては貰えませんでしたが
今でもトラウマで夜眠れない時が多々あります

お姉さんは被害に遭われなかったのですね
何故あなただけがターゲットにされたのか
言葉にならないです

警察、または児童相談所に連絡してください
これ以上あなたに酷い目にあって欲しくありません

No.4

他人のセクハラより
身内の性的虐待ほうが
はるかに多いよ女性の場合は
私が喋ったら家族が崩れると思い
ほとんどの女性が泣き寝入りだ
クソ父兄のチンコ切ったら良いのに。

No.5

家族からの性被害とか辛いですね…

児童相談所に相談してみるといいですよ。

強く生きて下さいね!

No.6

辛い気持ちはわかりますが、死ぬことだけはやめましょう!親に直接いう!それでダメだったら警察!本当に死んではいけないあなたは大事な命です。もう一度私の意見も兼ねて、考え直してみてください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧