ギャグじゃなくてガチで悩んでるから呟かせて欲しい。 今まで自慰行為には必ずバイ…

回答8 + お礼5 HIT数 530 あ+ あ-

2021/07/04 21:48(更新日時)

ギャグじゃなくてガチで悩んでるから呟かせて欲しい。
今まで自慰行為には必ずバイブを使ってきた。
が、恥ずかしながら尿道炎(らしきもの)になった。しかも親にオナヌーしてるのがバレる。恐らくそのストレスも加わって、今めちゃくちゃ尿道炎が長引いている。病院行ったけど原因不明らしい。昼間はいいんだけど夕方になるとめちゃくちゃ痛くなって後悔する。
もうバイブは使わないと決意するもやはり性欲には抗えない。バイブは使わずに手でクリを撫で回してみるも物足りなすぎて全然濡れない。いくどころか感じもしなかったので途中で断念。
バイブが恋しい。
欲求不満すぎて辛い。
やっすいコンドームつけてやろうかなとは思うけどそれでもやはり尿道炎のリスクはあるのだろうか……

No.3324137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

尿道炎と膣は違うからいいんじゃない?
尿道にばいぶ入れてるの?

No.2

すみません
あなたは男性ですか?
男性用のバイブってあるんですか?

No.3

電マでクリやると一発です!

No.4

>> 1 尿道炎と膣は違うからいいんじゃない? 尿道にばいぶ入れてるの? 膣なんだけど尿道が痛くなる。細菌かなんか入り込んじゃうのかもしれません

No.5

>> 2 すみません あなたは男性ですか? 男性用のバイブってあるんですか? 女ですが男性用も女性用のバイブ使うんじゃないですかね?

No.6

バイブにコンドームをつけるということかな?!
クリを触るときの手が汚いのでは?
できる限り清潔な状態でしたほうがいいと思う。
汚い状態だと冷静に考えられないと思う。
むしゃくしゃした状態と性欲を混同しないように!がんば

No.7

>> 3 電マでクリやると一発です! マジですか!電マとバイブ一緒に使ってたからなんか挿入しないと物足りないんだよなぁ…大丈夫かな

No.8

>> 6 バイブにコンドームをつけるということかな?! クリを触るときの手が汚いのでは? できる限り清潔な状態でしたほうがいいと思う。 汚い状態… 普段はクリは手では触らずバイブの振動でやってたのでおそらく挿入が原因かと泣
親にはアダルトグッズが原因で子供産めなくなったり彼氏とエッチできなくなるからやめなさいみたいなこと言われてビビってます。そんなことあるの、、?

No.9

尿道炎は、単に貴女の体調不良かストレスが原因で、殺菌能力が低下してたからだと思いますよ?

バイブは関係ないと思います。

No.10

詳しくないけど、たしかに彼氏とのエッチに問題が生じるっていう情報に触れたことはあるよ。
実際、相手がいないのに自分の好きなようにやっちゃうとわがままを聞くのが好きな相手の人ならいいけど、いろんな要求に答えられる人じゃない人だとうまくいかないのかも。

No.11

>> 10 感じにくくなるってのは聞きますね。病気とかそういう面での不都合はあるのでしょうか……深刻化する事があるならちょっと怖い

No.12

どうなんだろう。
自分の本能に従いながらで良いと思うけど、
妊娠出産を希望するならストレスになることを控えたらいいんじゃないかな。

No.13

単にバイブが汚いだけでしょう。
ちゃんと使ったあと洗ったりアルコール消毒してますか?
オモチャ用の消毒液も売ってるよ。

ゴムつけるのも当然ありですよ。
ゴムで尿道炎のリスクて言ってたら常に男とセックスしたら尿道炎になるってことになりますよ。

唾液が尿道炎になるから挿入前に唾で濡らして入れるのはリスクがあるって聞きました。

ホテルにある電マには電マ用のコンドームが置いてあってそれ着けて使わないと性病感染する可能性があるからね。

あとバイブばかり使ってると緩くなって彼氏のチンチンが小さかったら何も感じなくなりますよ。
お母さんはそれを心配してるんじゃない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧