弟が…😨

回答9 + お礼3 HIT数 2297 あ+ あ-

2007/05/09 22:01(更新日時)

母が弟の部屋(正確には机の横の隙間)から、💏な本を発見しました😣
…その本をとやかく言いたくはないのですが、18禁的な本です🙅女の子が普通に足を開いたりしてます😭
そして…その弟とは12歳😱まだ中学生になったばかりなんです💧
しかもこの様な本は以前にも出てきた事がありました😿その時は弟は小学6年😨
その時は2冊、しかも大人向けな本でした😭😭😭(人妻系💧)

疑問点は、一体どうやってこの本を手に入れたのかという事です💦弟のお小遣いは1500円、その💏な本は800円近くするみたいです😥
果たして自分のお小遣いで買っているのか…まさか万引きなんじゃ…😨⁉と私の母は疑っています💧💧💧
弟はゲームばかりしている人でキレやすく、とても反抗的です😫単刀直入に聞いても答えてくれないだろうと分かります😔
みなさんならどう対処しますか❓分かりずらい文章ですいません🙇

タグ

No.332578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくゴミ捨て場とかに捨ててあるよエロ本☝それを拾ってきたんじゃないかな❓俺もそのぐらいの時期から性に目覚めたし、あまり叱らないでほしいかな🙇

No.2

その話題に触れないのが、一番だと思います。本は友達とワリカンで買ったとかかもしれないですよ。

No.3

>> 1 よくゴミ捨て場とかに捨ててあるよエロ本☝それを拾ってきたんじゃないかな❓俺もそのぐらいの時期から性に目覚めたし、あまり叱らないでほしいかな🙇 レスありがとうございます🙇
その本は2007年6月号❓と書かれていたので最近発売されたものだと思います😥男だし、そういう本も仕方ないかと思うのですが、どうやって手に入れたのかが不安なんです😢
母がとても心配していて…💦
万引きじゃなければいいんですが…😠

No.4

>> 2 その話題に触れないのが、一番だと思います。本は友達とワリカンで買ったとかかもしれないですよ。 レスありがとうございます🙇
そうだといいのですが、弟の普段の行動が行動なので、母が心配していて…💦

No.5

主さんもご存じでしょうが、弟さんぐらいの年になると男女に限らず性に興味をもったり、オナニーをするのは普通な事だと思います。
誰でも一度は通る道ですから気長に見守って下さい。

No.6

男の子って、友達のお兄さんとかのお古を回し読みしたりしますよね😃
ムッツリで、変な性癖に目覚めるより良いと思うし、普通だと思う😃
暖かい👀で見守って😉

No.7

私のクラスにも、そういう男子います😥

小6の時…私が図書館に行ったら、男子4人ぐらいが18禁系な❓😒雑誌を見てました😩💦

No.8

さりげなく.小遣いを何に使ってるのかを(数回にわけて)聴いてみる。
計算が合わなければ…😨

No.9

確かに万引きかもしれないね💧
友達の影響もありうるから、弟の友達はどんな感じかな?
万引きは癖になるから事実なら早めに止めさせたいね。

No.10

👮こんばんは

心配無いですよ😊
そんなの勝手に友達から回って来るんです☝
私も、私の息子もそうです😂
女の子なら生理で大人☝
男の子ならエロ本発見で大人☝
変な例えで恐縮です🙇

でも、大人って認めてから反抗しなくなりましたよ😊

No.11

まとめてのレスですいません💦
やっぱり、自分で買ったか、友達から回って来たか…なんですかね😠💦
(引っ越して来たので)小学生の頃などの親しい友達はおらず、友達が出来ていてもまだ貸し借りをしたりする様な仲ではないと思っていたのですが…💧
難しいですね😢
みなさんレスありがとうございました🙇

No.12

私には 6つ下の弟がいます。だいたい 自分のオチンチンが 立つ理由ってのがわかる年ごろですよ。うちの弟は 6年生の時に いきなり 私に襲いかかってきました。あなたの弟さんの年代は ちょうど ひとかわむけたというのか男の子から男へ 成長しだしたんです。うるさく言わず見て見ぬフリしてて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧