弟が…😨
母が弟の部屋(正確には机の横の隙間)から、💏な本を発見しました😣
…その本をとやかく言いたくはないのですが、18禁的な本です🙅女の子が普通に足を開いたりしてます😭
そして…その弟とは12歳😱まだ中学生になったばかりなんです💧
しかもこの様な本は以前にも出てきた事がありました😿その時は弟は小学6年😨
その時は2冊、しかも大人向けな本でした😭😭😭(人妻系💧)
疑問点は、一体どうやってこの本を手に入れたのかという事です💦弟のお小遣いは1500円、その💏な本は800円近くするみたいです😥
果たして自分のお小遣いで買っているのか…まさか万引きなんじゃ…😨⁉と私の母は疑っています💧💧💧
弟はゲームばかりしている人でキレやすく、とても反抗的です😫単刀直入に聞いても答えてくれないだろうと分かります😔
みなさんならどう対処しますか❓分かりずらい文章ですいません🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
👮こんばんは
心配無いですよ😊
そんなの勝手に友達から回って来るんです☝
私も、私の息子もそうです😂
女の子なら生理で大人☝
男の子ならエロ本発見で大人☝
変な例えで恐縮です🙇
でも、大人って認めてから反抗しなくなりましたよ😊
まとめてのレスですいません💦
やっぱり、自分で買ったか、友達から回って来たか…なんですかね😠💦
(引っ越して来たので)小学生の頃などの親しい友達はおらず、友達が出来ていてもまだ貸し借りをしたりする様な仲ではないと思っていたのですが…💧
難しいですね😢
みなさんレスありがとうございました🙇
私には 6つ下の弟がいます。だいたい 自分のオチンチンが 立つ理由ってのがわかる年ごろですよ。うちの弟は 6年生の時に いきなり 私に襲いかかってきました。あなたの弟さんの年代は ちょうど ひとかわむけたというのか男の子から男へ 成長しだしたんです。うるさく言わず見て見ぬフリしてて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧