僕はかなりの女好きでエッチなこといっぱいしたいのに、統合失調症で、薬の副作用の影…

回答7 + お礼7 HIT数 733 あ+ あ-

2021/07/09 09:05(更新日時)

僕はかなりの女好きでエッチなこといっぱいしたいのに、統合失調症で、薬の副作用の影響か性欲が低い、勃起しにくい、精液が出にくい、オーガズムを得にくいのが残念です。

統合失調症はよくなってるはずなので薬も減らせるはずだし、大分調整もしてもらったのですが、メインの薬は病気が悪化する恐れがあるからという理由で、主治医の先生は減らしてくれません。

こればかりはどうしようもなく、折り合いをつけるしかないのでしょうか?性欲は湧きにくいものの女性に触りたい、覗きたいという欲求は非常に強いので、痴漢や覗きなどしたくなるので問題です。僕はまだ30代なのですが、年をとれば以上の症状はもっと悪化するでしょうか?

No.3326921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

犯罪はやめてください

No.2

>> 1 精液が出にくい影響で犯罪行為をしたい欲求が人一倍強いのに、犯罪を犯してはいけないし、できないのがつらいですね。

No.3

犯罪行為したとこで改善はしないと思いますよ。

No.4

>> 3 そうなんですか。それに犯罪を犯せば相手も自分も不幸になるだけですしね。

No.5

加齢とともに性欲は減少するから心配しなさんな

とはいえ

風俗でその欲求は解消しましょう
いろんなシチュエーションで楽しめるみたいだーよ

No.6

性欲が無いのに女性に触りたいってわけわからん
征服欲?犯罪者気質なんかね?
世間に迷惑かけんなよ
風俗行く金がないなら1人で処理してろ

No.7

性欲は低くなっていないようですね。

折り合いというか、他の趣味とか没頭できる事が出来ると気にならなくなるとは思います。

No.8

そんな思考だから薬をやめさせなれないんじゃ?
薬やめたら性欲復活、爆発して犯罪おかすんじゃない?

No.9

>> 5 加齢とともに性欲は減少するから心配しなさんな とはいえ 風俗でその欲求は解消しましょう いろんなシチュエーションで楽しめるみた… コロナが落ち着いたら風俗で欲求を解消したいと思っています。

こだわりが強く融通も利かないものだから、風俗でのシチュエーションで楽しむのもなかなか難しいと思いますが、工夫次第でいろんな楽しみ方はできると思うから、より良い解消方法を考えてみたいです。

No.10

>> 6 性欲が無いのに女性に触りたいってわけわからん 征服欲?犯罪者気質なんかね? 世間に迷惑かけんなよ 風俗行く金がないなら1人で処理してろ 老人になるとあれが言うこと効かなくなるけど、女性に触りたいという本能は強く残るのと同じように、本能的に女性に触りたい、覗きたいという欲求が強いのかもしれません。

正直なところ、風俗行くお金がなくなったらとても困るのですが、まじめで我慢強いところが長所だし、犯罪者にならないように気を付けたいと思います。

No.11

>> 7 性欲は低くなっていないようですね。 折り合いというか、他の趣味とか没頭できる事が出来ると気にならなくなるとは思います。 病気を発症する前に比べたら、確実に性欲は低くなってるのですが…でも周囲の同病者で服薬してる人に比べたら、性欲は強い方かもしれません。

趣味とか没頭できることができると気にならなくなるのですね。こだわりが強いものですから、熱中できるものを見つけるのもなかなか難しいと思いますが、あきらめずに見つかるまでがんばりたいと思います。

No.12

>> 8 そんな思考だから薬をやめさせなれないんじゃ? 薬やめたら性欲復活、爆発して犯罪おかすんじゃない? それは主治医の先生にしかわからないことですが、統合失調症のメインとなる薬だけは病気を悪化させる可能性があるから、やめることはできないと先生が言ってたのは事実です。

性欲が復活しても多分、まじめで我慢強いので犯罪とまではいかないでしょうけど、そういう性癖を持ってるのも事実だし、油断はできないですね。

No.13

前にも結婚の件で相談していた方です
よね。
文体がそっくりなもので。
お疲れ様です。
よくわかりましたから。

No.14

>> 13 そうですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順