半年ぐらいから旦那の会話全部否定的。分からない事聞いたら、間違えて文句言われるか…

回答3 + お礼2 HIT数 325 あ+ あ-

2021/07/08 19:34(更新日時)

半年ぐらいから旦那の会話全部否定的。分からない事聞いたら、間違えて文句言われるか、知らないとか。文句も怒った事がないのに、怖くてできません。今は普通には話しができない。すぐにキレて無視する。
歳を取ると丸くなると聞いていたのに。段々酷くなる。喧嘩口調、命令口調。
自分が間違えても謝らない。私や子どもが間違えたらボロクソ。義母から最近私らと違うから生活しにくくない?と言われました。

No.3327051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

近所のご主人がそんな感じで、結局不倫をしていて、早く離婚したかったらしい。妻に嫌がらせをしていただけで、離婚して不倫相手と再婚したら、嘘みたいに丸くなって、変な浪費もピタリとやめたよ。

No.2

>> 1 給与も減らされてました?

No.3

給料は一旦全額渡すけど、なんだかんだと理由をつけて持っていかれて、妻の稼ぎで生活していたよ。子どもに対する当たりもキツくて、子どもたちはストレスで体に不調が出ていた。

結局妻が子どもを連れて出て、今は双方が再婚して穏やかに暮らしている。

No.4

>> 3 今さっき買ったばかり旦那が壊して笑ってる。
自分は許されて家族にはキレまくり。
嫌がらせなのかなぁ。

No.5

旦那さん、毎日機嫌悪いんですか?
一緒に居たら疲れますよね。
切れられたら怖いですよね。
ストレスでもあるんでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧