続 証拠集め(完結編)
応援ありがとうございました🙇🙇🙇
皆さんの応援と、両親の協力で、念願の動かぬ証拠getしました🙌🙌🙌
これから、どう料理するかです✌
いただくものはしっかりいただき、さっさと他人になり、新しい人生を歩みます‼
お気遣いご声援ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
良かった😃良かった😃
昨日の8番です
ご両親も大変でしたね
もう主さんの幸せに向かって💨💨💨だけですね🙌🙌
バカ旦那‼
ざまぁ~みろ‼
って感じです😃
あ~これで私にも
笑顔が戻りました😃
良かった😃良かった😃
主さん良かったね!ご両親に感謝ですね。 探偵会社に頼むと料金が法外に高いらしいから。私も旦那の浮気証拠とりたいけど、両親は遠くにいるし自分ではバレてしまうしで思案中です。 とにかく主さんおめでとう♪
>> 17
主さん良かったね!ご両親に感謝ですね。 探偵会社に頼むと料金が法外に高いらしいから。私も旦那の浮気証拠とりたいけど、両親は遠くにいるし自分で…
ありがとうございます🙇
弁護士の先生に探偵は高いから普通自分でやるもんだ‼とアドバイスをいただいたのです。
協力してくれた両親には感謝感謝です😭
17番さんは、近くにお友達とか協力してくれそうな人いませんか?
お友達の方が、車とかバレにくいしいいと思いますよ!
一人で張り込み、尾行、撮影は無理です。
やってみて、探偵が高いのも納得しました。
トイレにも行けないし、本当に大変でしたよ。
17番さんも証拠集めしているのですか❓
頑張ってくださいね🙋
ありがとぅございます😃頑張りますょ~🙋
こちらに来て、勇気貰ったので✨😁✨
旦那の浮気は7年前から…😣その時は子供の為にと離婚を諦めたけど…子供も成人したので、ココの🏠で旦那の顔を見るのも疲れる💧同じ空気を吸いたくないんです🙊💧エロじじぃ…一生治らないみたい😂証拠集めをしている事には感づかれないよ~に😁デスよね👌
17です。私も主さんに元気をもらいました。
旦那の不倫が私と子供の不幸の上に成り立っていると思うと、もう限界です。旦那にはやった事の責任は取っていただかないとね!
私も鬱にばっかりなってないで頑張ります。主さん勇気をくれてありがとう!これから幸せになってくださいね(^^)v
>> 20
ありがとぅございます😃頑張りますょ~🙋
こちらに来て、勇気貰ったので✨😁✨
旦那の浮気は7年前から…😣その時は子供の為にと離婚を諦めたけど……
私のスレが勇気を…
何だかとても嬉しいです🙌
りごさんは7年も我慢されたんですか。辛かったでしょうね😢
私は、夫と結婚してから悩みなく幸せだった事がなかったです。お金の事、度重なる転職、転勤などいつも不安があり、翌年、自分がどこで何してるかもわからないような生活でした。
だから意識的に子どもは作らなかった。
その判断だけは正しかったかな?と思ってます。でも、バカを選んだのが大間違いなんですけどね😥
証拠集め頑張ってください‼明るい未来の為に女優にっ😁
頑張ってくださいね🙌
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧