美魔女って気持ち悪くないですか? 私は自然に年をとりたい 綺麗に見えるより若…
美魔女って気持ち悪くないですか?
私は自然に年をとりたい
綺麗に見えるより若いねって言われたい
芸能人でもそんな人いますよね?
皆さんならどんな人が理想ですか?
新しい回答の受付は終了しました
気持ち悪くないです。羨ましいです。
美魔女にも色々あると思いますよ?整形とかして不自然な美魔女と、努力(食事や運動など)をしてる人、努力してなくても若く見られる人。
私はどの美魔女も羨ましい😭気持ちが悪いなんて口が裂けても言えない…。
貴女もシワやたるみが気になるお年頃になり、お金に余裕があると、シワ取りしようかな…
とか考える様になるんじゃないかな。
一度でもそれをしてしまうと、次はここ、次はそこ。みたいに止まらなくなるから、美魔女と呼ばれる様になるんですよ。
良い年の取り方をするか、
年に逆らって人造人間みたいになるか、
前者で美人は確かに難しい
でも希少な存在だからこそ宝石の様な価値がある
後者は金と努力によって作られたもの
美人なのは分かるが希少ではなくて価値は感じられない
前者の宝石と比べると後者は金属の塊だ
失礼しましたっ
てっきり、歳上女性を馬鹿にする小娘かと思ってました💧
ナチュラルが一番なんですけど、
高い化粧水とかでメンテし続けるより、シワ取りした方が安いし、確実だし、手取り早いですからね。
ウチの彼女は、癌治療の為、今は男性ホルモンを定期的に投与してます。
だから、まだ41歳になったばかりなのに、どんどんおじさん化しててね…
本人も気にしてましたよ。
私童顔なんだよね、気持ち悪いのかな?
娘と歩けば友達か良くて姉妹。
親子で食事に行ってもお会計別ですか?とか
ご友人お待ちですよと???と思って見たら娘が居たそっくりなんだけどな
ご飯行かない?振り向くと40前後のお兄ちゃん悪い気がしてありがとうってにげました。
勿論父72歳位のおじさんも歳聞いたら誘ってきます。父と同じとか気持ち悪いわとおもうからその感じと似てるんだろうか?
癌の進行を遅らせる為の治療らしいのですが、
男性ホルモンの効果は凄いですよ!
Gカップあった胸は、今ではCカップにまで落ちたし、
検査の為の内視鏡?クスコ?すら入らなくなり、痛くて、出血して、二回目の処女消失した〜!と騒いでましたし、
何より、顔が、どんどんオジサン化してます…
本人は本気で、シワ取りなどを検討してますよ。
俺はキリが無いし、このままでも良いと思ってるんですけどね。
やはり、女性はそんな時でも、美を気にするのかなって。
わかる。
先日,桃井かおりがドラマ出ていたけど,年相応にシワとかたるんでて安心しました。60くらいの時
SKⅡのCM出ていて,美人じゃないけど相当綺麗だったから。
でも,かっこよく年重ねてる
夏木マリも,多分余計なこと顔に
してないけど綺麗だしオーラがあります。
天海祐希と,大地真央は,相当綺麗ですよね。
太っていても可愛いおばさん
綺麗だけど,顔をいじってない人が素敵
考えてみました。
娘と似たような服装。オーバーサイズの服,シアーブラウス
着ちゃうおばさん。顔が追いついてない。若い子が着るから,素敵なのであって、イタいなぁと思う
髪の毛クルクル巻くくらいならわかる。逆にあんな面倒なのやる人凄いと思う。
マツエクしている人がイタいなぁと思います。もちろんヒアルロン酸も。
あれは,目の周りに皺がないから,素敵なのであって
シワっシワ。目の下のたるみじゃ
イタさを引き立てている
若く見られるのって嫌なことしか私はありませんけどね。。
同級生とか私の事を知っている人にならいいかもですが、私の実年齢知らない人からは年下扱い去れるから腹がたつことが多いです。
男女共に。
ただ、私がブスで貧乏で地味だからかもしれませんが。
美人だったりきらびやかに着飾られる人なら若くみられるのは良いのかな。。
なんて思いますけどね
自己満足です。誰になんと言われようが好きな事はする!!ただ、やはり髪と肌は綺麗な方が得ですね。シワもたるみも仕方ない。老後は不自由しない程の蓄えしながら常に自分を磨いておきたいです。TPO考えながら好きな服装もします。40前まではイタイ事はしたくないと思ってたけど、折り返しきて、やっぱりファッション好きだし、メイクも好きだし、年相応でいいからなるべく清潔感ありの自分でいたいですね。
元が綺麗なら美魔女になれるんだと思うけど、そうじゃないなら普通にオバサンなのを受け入れてしまえば良いのにと思う。
無理に若作りしてるの見ると痛々しい。
若い格好とか、露出があるのって、スタイル良くて美人で若く見えるという条件とかがあるから成立するのであって、それ以外は成立しないし、無理にやると歪になる。
ありのままの素材を上手く生かして人の方が綺麗。
ばぁさんでも、樹木希林は格好よかったし、凄く素敵だったから自分の程度を理解してる達観した人には憧れる。
それを理解しないで、自分を過大評価した若作りは好きになれない。
年食ってて独身ならまだ美魔女?でもいいけど。
子供いる母親が必要以上に化粧バリバリの着る服も体の線を強調してる人だったら引く。
母親には女を見たくない。
母親には素っぴん服Tシャツでいてほしい。
気持ち悪いね。
歳より多少若く見えるほうが良いとは思うけど、その年齢の魅力がないと薄っぺらな人間に見える。
若く見える女優は若く見えるだけで年相応の魅力も持ち合わせてるから魅力があるんだと思うね。
只々無理してる感のあるのは気持ち悪い。
主さんは、美魔女と若作りを勘違いしているのでは?
芸能人なんて皆美魔女部類ですよ。
例えば、石田ゆり子や原田知世などナチュラルな女優さんも所謂美魔女です。
普通の一般人のように、何もせずに自然に任せて…なんて人いると思ってるのでしょうか?
何もせずって言うのは整形とかそういう事ではありませんよ。
少なくても様々な努力や整形までいかない事をしています。
本当に綺麗で若く見える人ほど、何もしていませんよと言うのです。
自然に年をとりたい… 年齢を重ね自然に任せていたら女性ホルモンがどんどん減っていき、おじさんになっていくだけです。
それで若く見られる訳がない。
年相応にしか見られませんよ。
勿論、肌つやや白髪の程度など人によって違いはありますが。
主さんが想像している、年齢にそぐわない無理した若作りを美魔女と言うのではない。
若く見られるにはそれなりの努力が必要です。
それは外見的な化粧や服装だけではありません。
努力している人は内面から違います。
それは自然に年をとるだけでは叶わない事と思います。
年相応に、清潔感があれば良いでしょ。後はお腹が出ないように運動するとか。
美魔女だって、相当努力してるんだろうしさ。
その前に、主さんの芸能人の方を呼び捨てにするのがちょっと気になりました笑
美魔女が気持ち悪いとか言う前に、内面が幼い様に感じます。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
高学歴の女性が結婚するにはどうしたらいいのでしょうか? 25歳女性で…34レス 853HIT 匿名さん
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…24レス 724HIT 匿名さん
-
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公…8レス 277HIT 匿名さん
-
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻…10レス 444HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよ…15レス 291HIT 匿名さん
-
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友…11レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧