重たい荷物を持っていたら、男子が持つのを代わってくれました。これは、脈ありですか…

回答5 + お礼3 HIT数 437 あ+ あ-

2021/07/11 00:09(更新日時)

重たい荷物を持っていたら、男子が持つのを代わってくれました。これは、脈ありですか?他の男子にも持って貰ったことがあるので、普通のことなのかな?と思っていましたが、どうなんでしょうか?
ちなみに、私は結構がっちりした体型をしています。

No.3328668 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通…だと思ってしまった。
好きじゃなきゃやらないなんて逆に嫌でしょ。できることならやってあげる、良い男じゃない?男女関わらずだけども。

No.2

それで脈ありだったら、もう世の中、脈だらけです。

No.3

>> 1 普通…だと思ってしまった。 好きじゃなきゃやらないなんて逆に嫌でしょ。できることならやってあげる、良い男じゃない?男女関わらずだけども。 そうですよね、中学ではこんなことは無かったので、正直驚きました。

No.4

>> 2 それで脈ありだったら、もう世の中、脈だらけです。 そうですよね、世の中に気遣いの出来る人が沢山いて良かったです‼︎

No.5

普通です。

思いもの、危ない物、汚い物、触らせられた事ありません

No.6

>> 5 それは普通ではないと思うのですが、男の人が勝手にやってくれるということですか?

No.7

そうです。
学生のときファミレスのキッチンでアルバイトしたときも、熱いから、重いから、危ないから、と言われて、半分冗談でアイドルやっててくれればいいよ!って言われました。

今は彼が荷物運びも片付け掃除も全部。
私がやろうとしても、やらなくていいんだよって彼が全部やってしまいます

No.8

普通に良心でやったことだと思います
主様も困ってる人がいたら助けたくなるのではないでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題