はじめまして!宜しくお願い致します! 昨日、彼女と別れてうつぽくなってます …
はじめまして!宜しくお願い致します!
昨日、彼女と別れてうつぽくなってます
彼女は福島県の人、俺は新潟県で高速で二時間半での遠距離で四年付き合いました。来年は彼女と中学生なる子供が新潟市にきて、結婚する予定でした。
なので、彼女は月二回または一回来て
俺の2日分くらいのご飯を作ってくれました。その代わりのお礼として、高速代とかで、四万円渡してました。でも、今年の春あたりから、来ても当日昼間に来て、次の日朝5時とか6時に子供が待ってるからって帰っていきます。
二人でいる時間も無言で携帯ゲームしてて、エッチもいやいやながらするみたいな感じで、毎日のラインも夜一回お疲れ様ですと俺からラインしないとこない状態です。彼女と結婚後の事相談したら、わざわざ新潟まできたのだから、扶養に入って、週に三回働いて、月二回は福島帰る言われました。当然、子供の入学金、授業料は俺に払ってくれ言われました。彼女や彼女の子供が好きだったから、バイトしたり、資格とって、会社の給料上げて貰いました。
でも、先月、月二回しか会えないからもう少し俺との時間を恋人での時間を増やして欲しいって文句言ったら、これ以上の愛情表現出来ないって、フラれて、直ぐに婚約指輪郵送されてきました。
この四年間で、彼女のお母さんや子供や彼女に旅行招待したり、誕生日のプレゼント、色々と世話して300万は使いました。お金とかの問題よりも今までの気遣いがあっという間で話し合いなしで破談なりました。
彼女からしたら、私があなたの事好きな事を理解して貰えなかった。
あなたが私の事に不満もってゴタゴタするの何回もあったから、その度に子供に影響でてくるから、子供のためにわかれるとの事でした。
俺が悪かったのでしょうか?
ショックで落ち込んでます
スミマセンが
アドバイスお願い致します。
俺は49歳、彼女は46歳、子供は中学三年です
新しい回答の受付は終了しました
子供のためです。
中学3年ということは高校受験を控えていますよね。
お子さんからしてみれば生活拠点を変えたくないと思いますよ。
彼女はあなたと結婚して、お子さんはおばあちゃんの家から高校に通う。だから週2回は福島へ帰る生活がしたい、そんなふうに考えていたのかもしれません。
お子さんが男の子か女の子によっても違うかと思いますが、思春期ですから49才のオジサンと暮らすのはイヤだと思いますよ。
女性はダメだと見切りをつけたら早いです。経済的には気を遣っていたのかもしれませんが、母親としての彼女を理解する気持ちは足りなかったようですね。
それはお辛いですよね、
あなたは初婚なんでしょうか?
もし子供さんの事が原因だとしたら、始めから結婚の約束とかするのはダメですよね、
でも、仕方ないです、、、
気持ちが、冷めてしまったんでしょう。
早めに気持ちを切り替えて、また、次にいきましょう、
本当にお辛いですよね😢
難しいですけど、また、きっといい出会いがあると思います。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 445HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 250HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 251HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 199HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧