彼女と喧嘩しました。これって僕が悪いのでしょうか? お互い社会人の彼女とは…

回答5 + お礼0 HIT数 413 あ+ あ-

2021/07/12 10:19(更新日時)

彼女と喧嘩しました。これって僕が悪いのでしょうか?

お互い社会人の彼女とは会う時間もなかなか取れず二週間に1度電話しています。元々、電話する時間を決めており、この時間にかけるね!と言っていたのですがリアルタイムでライブ配信を見ていたらその時間になってしまい、彼女にもうちょっと電話待って!と送り結果10分遅れてかけましたが、彼女から最初から分かってたんじゃないの?なんでもっと早くに連絡しないの?と言われ喧嘩になりました。彼女も待ち合わせに遅れてくる時もたまにあるしそんな怒ることでしょうか?しょうもない内容ですが付き合って史上1番の口論になりお互い連絡とっていません。

No.3329518 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しょうもない事で
意地張ってないで、ごめんね
で済むじゃんよー

どっちが悪いとかじゃなくて
彼女が怒っちゃったんなら
その場は怒りをおさめるように
ひたすらごめんねだよー

そんな事で喧嘩してどーすんのー

No.2

まあそういうのは彼女に対して「お前のことは別に大事じゃないよ」ってメッセージになっちゃうよね。
そういう失礼を許してもらえるほど今まで善行を溜めてきたかって話ですね。

No.3

まだ2人とも子供ってことだね。

No.4

付き合ってるのに2週間に1回しか電話せずにいられるのがすごい。
2週間に1回ならその時間大事にしないと関係が崩れるかと。
好きだったから許せてたことも、付き合いが長くなると不満が爆発しやすくなるもんだし。

彼女は2週間に1回だから色々用事とかやらなきゃいけないことを電話のために済ましてたのかもね。
ガッカリしちゃうよ。

No.5

お互いを高め合う付き合いじゃなくて縛り合う付き合いはやめた方がいいよ。そのくらいで怒るなら同棲、結婚したら口うるさそう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧