やさしいけどお金がない彼氏。 大学生同士のカップルです。 一人暮らしの彼氏は…

回答5 + お礼0 HIT数 7030 あ+ あ-

2021/07/16 12:00(更新日時)

やさしいけどお金がない彼氏。
大学生同士のカップルです。
一人暮らしの彼氏はすごく優しい良い人ですが、お金がありません。
もうすぐ夏休みで私は彼とたくさんお出かけしたいと考えているのですが、彼が金欠のためあんまり出かけられないときいて凹んでしまいました、、。
ここ最近全然デートしていなくて、私も寂しいです。
優しくて面白い良い彼氏ですが、大学生の間にたくさんおでかけして思い出を作りたい私的には、ちょっぴり不満です、

世の大学生カップルはどうしているのでしょう。

No.3332166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

公園や自宅デート。
お金を出してするデートは、社会人になってからでもいいかなぁー。
どんなデートでも彼となら、楽しい。

No.2

女子と思い出を作ったほうがいいかも。
正直、今彼氏とたくさんデートしまくると今後同じような繰り返しで飽きてくるんだよね。
次の彼氏とのデートのネタがなくなったり。
また同じ場所や同じことの繰り返しで新鮮さがなくて感動が薄かったり。

No.3

彼氏はバイトしてないの?お金がなくても2人なら何してても楽しいと思うけど。彼氏は1人暮らしなんだし、手料理をご馳走したり、ウインドウショッピングでもいいんじゃない?

No.4

ところで大学で集団接種済み?うちの大学じゃワクチン不足で接種延期になっちゃったよ。

No.5

あなたが稼ぐっていう風には、ならないんですかね?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました