十日に『まさか……!?』のスレ立てた者ですが……

回答3 + お礼3 HIT数 2075 あ+ あ-

2006/03/12 14:30(更新日時)

今お風呂入ろうとしたら、生理が来たみたいで、おりものシートに血がおりものにまざってついてました!!

あのスレを立ててから彼氏と『赤ちゃんできてたら今後どぅするか』メェルで話し合いました。
でも生理が来てとてもうれしいです!!!!
合宿中の彼氏に早く伝えたいです☆
(´ω`*)
これからゎ今まで以上にまた避妊を徹底したいと思ってます!!

相談に乗ってくれた方、本当にありがとうございました♪

タグ

No.33331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理きて良かったですね。いつもの生理と違うことはないですよね?着床出血など...
避妊を徹底しようと心掛けることは大切ですね!でも、避妊を徹底しても100%安全は有り得ませんから出来たら責任とれるんですよね?
今回の事でHには責任が持てないと駄目だとお分かりになっていらっしゃるでしょう?

No.2

>> 1 着床出血っていつ頃あるものなんですか??最近この事を知ったんで……
生理だと思ってたら着床出血だった!!なんて大変な事になりますょね?!
やっぱり妊娠検査薬やった方がいいんですかね??

あたしゎ当分、挿入ありのえっちゎしません!!彼氏にゎ手と口でしばらく我慢してもらいます!!
こんな事あったらやっぱり怖いし、新しい命を殺したりするような事ゎしたくないし……
ご迷惑おかけしました↓↓(´_`)

No.3

流産ということもありますし…

No.4

>> 3 そぉですょね…えっちするの恐いです…
もし、着床出血について何か知ってたら誰でもいいので教えて下さい!!お願いします!!!!(>_<)

No.5

検索してみたら?

No.6

>> 5 このサイトの検索機能を使って、『着床出血』で探したんですけど、見当たりません(>_<)auの検索機能を使っていろんなサイトめぐりましたがイマイチでした↓↓

性に関する正しい情報を手にするのゎ難しいんですね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧