「B型」のスレがないぞ❓

回答18 + お礼3 HIT数 1746 あ+ あ-

2007/05/09 19:34(更新日時)

さっきA型の主さんによる「B型」というスレがあり、お風呂入ってからレスしようと思って今見たら…

ない~😭😭😭
ガ~ン😱😱😱

あの後何か揉め事あったんですか❓皆様どんなご意見だったのでしょう❓

ちなみに私は血液型で人を判断するのは苦手です

No.333589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんがレスする前に削除されたんじゃないかな??私も気付いたら無くなってました。

No.2

「血液型で人を判断できるわけない」とか、「B型を批判するのはA型だ」とか、「同じA型として恥ずかしい(主がA型だった)」とか…批判が多かったですね。

No.3

私はB型ですが、A型B型共にイメージ悪くしないで下さいねってレスしようと投稿押したら…(-o-;)))削除になってました💧ちょっとショックでした。でも、血液型で決めつけてはいけませんし、ましてや世間的にB型は良いイメージないので、この手のスレは消されますね(^_^;)

No.4

>> 1 主さんがレスする前に削除されたんじゃないかな??私も気付いたら無くなってました。 ありがとうございます やはり削除ですか…しょんぼり😫見たかった😢

No.5

>> 2 「血液型で人を判断できるわけない」とか、「B型を批判するのはA型だ」とか、「同じA型として恥ずかしい(主がA型だった)」とか…批判が多かった… あ~やっぱり荒れちゃったんですか 削除は仕方ないけど、早すぎて見れないと残念です

No.6

>> 3 私はB型ですが、A型B型共にイメージ悪くしないで下さいねってレスしようと投稿押したら…(-o-;)))削除になってました💧ちょっとショックで… 削除ってたまにがっかりしますよね~もう少し見たかったです 血の話は仕方ないですかね~

No.7

B型の人に限って血液型の特性言われると過敏に反応するからB型スレは瞬殺されることが多いですよ💧 個人的には典型的なA型で理屈っぽくて細かい人の方が苦手ですが😩 あとAもBも主張が強過ぎる💧

No.8

僕、血液判断好きでよく本読むですけど著者の血液によって見かた違うし、ようわからん!まぁ 共通の言葉は使ってるけど。 A型←完璧主義 B型←天真爛漫 O型←温情家 AB型←冷静沈着 僕、AB型確かに変な人が多いって言われるし、変な人だけどはっちゃけます(笑) 所詮、環境次第ですよ💦

No.9

そのスレは知らんけど、血液型スレそのものが鬱陶しいんですよね。俺はいちいち削除なんてしませんけどね。因みに俺B。

No.10

ここはB型スレは恒例なんです。
削除されない時は、B型びいきのレスの多い時、削除されるスレはB型批判のレスの多い時。
もうパターンが決まってるんです(笑)
いつもの事です。

No.11

削除されましたよ。B型の人はB型なの血液型をあてられたらおこるんだよね⤵うちのB型の友達が言ってたけど、自己中だとか、態度にすぐ出るとか、当たってるから言われるのがムカつくみたいです。

No.12

そんなスレがたってたなんて…やっぱりB型イメージ悪すぎですねぇ(:_;)このまえ友達と話してる時に友達が"B型とか自己中だから絶対イヤーBじゃなくてよかった♪"………スイマセン?あたしBなんですけど………みたいなの何回もあります(-_-)嫌われてるんですかね~…
いつかの時代になると血液型でイジメ勃発とかなるのかな(´Д`)

No.13

私も意見しようとしたら消えてました@_@;
でも私のB型旦那は、あの主さんが「B型って皆こうなの?」って言ってた性格とは正反対なので、血液型占いは当たらないなぁ~と思いました。因みに私A型ですが、多分あの主さんとも正反対です(笑)

No.14

私、B型ですがB型と言われたこと1度もないですよ。
決まって『○○ちゃんはA型でしょ♪典型的なA型っぽいよ』と。

所詮、血液型で性格なんか解りませんよ。

No.15

私はB型の人にB型っぽいなんて言いませんよ。言えません。
気を使って、え~A型っぽいよとかO型っぽいよって血液型の話は終わらせます。

No.16

なぜB型は印象悪いと言われるんですかね❓私はAB型ですが、B型最高だと思いますけど💧自分にもアバウトだけど 人も許せるし、優しく よく気がきくし、あのアバウトだけど繊細な感じが大好きですけどねぇ。ルーズでも憎めない🌟初めてココでBは…っての何回も見て 悲しかったなぁ😢

No.17

血液型で性格判断するのは日本とその周辺のアジアだけです、

No.18

私の血液型を知らない人にA型っぽいと言われるんです。
B型って知ってる人は笑いながら聞いてますよ。

No.19

私も気の合う人は何故かB型ばっかりで…😥そういう私もB型なんですけどね~😚

No.20

私B型なんですけど、B型って悪印象なんですか❓❓

てか、血液型なんかで勝手に人の性格を考えないで欲しい😥
私も「A型でしょ?」とか、「O型でしょ?」しか言われた事ないです。

血液型は輸血とかの時にだけ必要なもの☝…だと思います💦

No.21

B型は性格悪いってよく言われるね(笑)
アタシB型やけど、性格悪いんかなぁ?

アタシが出会った人間の中では、O型の人は最悪やね。
でもたまたまやと思うし、血液型で人を判断することもないな~。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧