「B型」のスレがないぞ❓
さっきA型の主さんによる「B型」というスレがあり、お風呂入ってからレスしようと思って今見たら…
ない~😭😭😭
ガ~ン😱😱😱
あの後何か揉め事あったんですか❓皆様どんなご意見だったのでしょう❓
ちなみに私は血液型で人を判断するのは苦手です
新しい回答の受付は終了しました
私はB型ですが、A型B型共にイメージ悪くしないで下さいねってレスしようと投稿押したら…(-o-;)))削除になってました💧ちょっとショックでした。でも、血液型で決めつけてはいけませんし、ましてや世間的にB型は良いイメージないので、この手のスレは消されますね(^_^;)
僕、血液判断好きでよく本読むですけど著者の血液によって見かた違うし、ようわからん!まぁ 共通の言葉は使ってるけど。 A型←完璧主義 B型←天真爛漫 O型←温情家 AB型←冷静沈着 僕、AB型確かに変な人が多いって言われるし、変な人だけどはっちゃけます(笑) 所詮、環境次第ですよ💦
そんなスレがたってたなんて…やっぱりB型イメージ悪すぎですねぇ(:_;)このまえ友達と話してる時に友達が"B型とか自己中だから絶対イヤーBじゃなくてよかった♪"………スイマセン?あたしBなんですけど………みたいなの何回もあります(-_-)嫌われてるんですかね~…
いつかの時代になると血液型でイジメ勃発とかなるのかな(´Д`)
私も意見しようとしたら消えてました@_@;
でも私のB型旦那は、あの主さんが「B型って皆こうなの?」って言ってた性格とは正反対なので、血液型占いは当たらないなぁ~と思いました。因みに私A型ですが、多分あの主さんとも正反対です(笑)
なぜB型は印象悪いと言われるんですかね❓私はAB型ですが、B型最高だと思いますけど💧自分にもアバウトだけど 人も許せるし、優しく よく気がきくし、あのアバウトだけど繊細な感じが大好きですけどねぇ。ルーズでも憎めない🌟初めてココでBは…っての何回も見て 悲しかったなぁ😢
私B型なんですけど、B型って悪印象なんですか❓❓
てか、血液型なんかで勝手に人の性格を考えないで欲しい😥
私も「A型でしょ?」とか、「O型でしょ?」しか言われた事ないです。
血液型は輸血とかの時にだけ必要なもの☝…だと思います💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧