重いメールになってしまいます😭⤵

回答28 + お礼28 HIT数 3635 あ+ あ-

2007/04/10 22:57(更新日時)

やってしまいました⤵
かまってくれないグチメールを彼に送ってしまい彼を怒らせてしまいました
反省して【ごめんね😔好きだからかまってほしかっただけなの。今日はもうメールしないよ。またヒマな日遊ぼうね😊またね】っていうようなメールしました。
すると、【いちいち今の自分の気持ちをメールで送らなくていいから😣💢何をしてても中断して考えなきゃいけない💢ごめんなほんとに疲れるんだよ】って言われました⤵

わたしはなんて送ればよかったんですか😭重いですか?メールしない方がよかったですか?
何かをすればするほど逆効果です😭この後どうすればいいんでしょう🙇もうメールは止めた方がいいですか😭

タグ

No.333729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私は主さんと逆で寂しいと思っても✉しませんでした😃寂しいと言って重くさせたくないって思い我慢😥その我慢が爆発して彼から✉きても無視して、心配させて、かまってもらおぅって何回やった事か‼
そんな時に彼に爆発してこういう事になるぐらいなら何も考えずに思った事を言えって言われ最近は言うようにしました😱忙しくて返すのが遅くなるかもしれないが、ちゃんと✉読むからって。寝る前にちょっとでも毎日✉してます

No.52

>> 51 わたしは自分の事しか見えてませんでした😭51さんのように我慢したくても…結局はわたし自己中なんですね😭
優しい彼氏さんでいいですね😃わたしもそういう一言がほしいです😭とっても素敵な彼氏さん大切にしてください😃

No.53

51です😃自己中なのはみんな一緒です☺後は嫌われたくないから我慢するって事でした😭元彼に重いって言われた事があり別れになりました😥それから思っても言わなくなり我慢できるようになった💧
『私って重い女⁉』って聞いたこともあった😨仕事が忙しくても『今は忙しいから後で相手してやる』とか言われたらその時まで楽しみに待ってるのにね☺
言葉が足りないって感じだよね💧

No.54

メールって、まめじゃない人には、じゃまくさいみたいよ。
しばらく相手の反応みたら?さみしくなったら相手から送ってくるよ。

No.55

>> 53 51です😃自己中なのはみんな一緒です☺後は嫌われたくないから我慢するって事でした😭元彼に重いって言われた事があり別れになりました😥それから思… お礼遅くなりました🙏
求めてばかりではダメかも知れませんが何かひと言あれば少しはがまん出来たかも知れません😭
嫌われたくないのでがまんします😭でもどうしても自分中心の考えになってて😭思った事は言いたくて仕方ないです😭だめです😭

No.56

>> 54 メールって、まめじゃない人には、じゃまくさいみたいよ。 しばらく相手の反応みたら?さみしくなったら相手から送ってくるよ。 お礼遅くなりました🙏
はい😭連絡待ちます😭でもむこうの今の心境が気になってメールしたくてしょうがないです😭彼にいやな思いはさせたくないって思ってるのに😭がまんする力が足りないのでしょうか😭不安で押し潰されそうです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧