AV女優について

回答8 + お礼8 HIT数 2103 あ+ あ-

2007/04/09 20:22(更新日時)

AVを観てて思うことは、女優さんて、皆スタイルがよくて、顔もカワイイか、キレイで、胸やお尻は張っていて、言うことなしですよね。なんか正直羨ましいって思っちゃいます(変でしょうか?)顔もそんなにエロくなくて、上品な人もいるし。
AV女優って何もいじってないんでしょうか?顔とか。あんなに細身なのに、胸あるし~疑問に思っちゃいました。

No.333749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いじってますよ。街中で渡されるそっち系求人誌募集に載ってました。整形代出しますと‥風俗も店によっては同じこと書いてます。私は彼氏と一緒にAVみてても可愛いと思ったことないですけどね‥声も演技演技してて嘘っぽいし。汚い‥

No.2

友達が街中で『やらない?』と勧誘されたそうです。
その娘は背高くてギャルだけど、結構ポッチャリグラマー系で顔も正直普通です。
体で選んでるのかなーって私は思います。
女優さんもそんな可愛いと思った事ないです~。

No.3

いじってるに決まってる。顔とか胸とか。偽乳なんていっぱいいます。見てすぐわかるのに。気持ち悪いから入れるよりは、そのままの方がいいのに…。
むしろ女性の方が同性としてすぐに整形してるかをすぐに見分けられると思ったけど。

No.4

>> 1 いじってますよ。街中で渡されるそっち系求人誌募集に載ってました。整形代出しますと‥風俗も店によっては同じこと書いてます。私は彼氏と一緒にAV… やっぱり、いじってますよね。
疑問に感じていたので。
ありがとうございました。

No.5

>> 2 友達が街中で『やらない?』と勧誘されたそうです。 その娘は背高くてギャルだけど、結構ポッチャリグラマー系で顔も正直普通です。 体で選んでるの… 雰囲気が地味だったらダメなんでしょうね、多分。
顔が普通な女優さんもいますよね。
カワイイのは多分いじっているんだろうなぁ~

No.6

>> 3 いじってるに決まってる。顔とか胸とか。偽乳なんていっぱいいます。見てすぐわかるのに。気持ち悪いから入れるよりは、そのままの方がいいのに…。 … 私も疑問に感じていたんですが、
そのままかわいかったらすごいなぁ~と思ったので。
でも、やっぱりありえないですよね。見た目違和感あるし。

No.7

AV女優の人でキレイとか可愛いとかって思った事って正直一度もないです…。

No.8

>> 7 そうですか、

No.9

私主さんと一緒で
キレイだな~って思いますよ😃
体力仕事だから体壊して余計痩せそう😣💦
いじってるにしろ何にしろ
AV嬢で上の上ランクは
芸能人並みにキレイ😃
及川なおとか普通に綺麗で好きです😃
もう辞めて芸能界行ってますが💦

No.10

>> 9 私、ズレているのかなぁ~と思っていたので、
同じ人がいて、ほっとするというか、嬉しいです。
キレイな人いますよね。いじってるかもしれないケド。
芸能人と並べてもいいくらいの人は沢山いると思います。

No.11

私も綺麗とか思いません、思えません。ドロドロな綺麗は頂けないわ

No.12

>> 11 やっぱり、ほとんどの女優さんがいじっているんでしょうね。
芸能人も似たようなものだと思いますが、大なり小なり。

No.13

ちょっとズレますが💨 週刊誌📖に載ってる脱いだ女の子を見る度に『は~💧💧(--#)
ナゼこんだけの顔持ってるのに 脱ぐかなー
(><)私にその顔くれ』って思ってしまいますね😂😂

No.14

キレイ…?な人はまぁキレイですよね。 でも、男優はいつもキモいのばっか😠過激なのはブスばかりな気がします。

No.15

>> 13 ちょっとズレますが💨 週刊誌📖に載ってる脱いだ女の子を見る度に『は~💧💧(--#) ナゼこんだけの顔持ってるのに 脱ぐかなー (><)私… カワイイ子が平気で脱いでいますよね。
やっぱお金ですかね(*_*;
もったいないと思います。

No.16

>> 14 キレイ…?な人はまぁキレイですよね。 でも、男優はいつもキモいのばっか😠過激なのはブスばかりな気がします。 男優はほんと気持ち悪いのが多いですよねー。
男優もカッコいい人がいたらいいのにっていつも思います。
過激なのは、ブスばかりなんですか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧