AV女優について
AVを観てて思うことは、女優さんて、皆スタイルがよくて、顔もカワイイか、キレイで、胸やお尻は張っていて、言うことなしですよね。なんか正直羨ましいって思っちゃいます(変でしょうか?)顔もそんなにエロくなくて、上品な人もいるし。
AV女優って何もいじってないんでしょうか?顔とか。あんなに細身なのに、胸あるし~疑問に思っちゃいました。
新しい回答の受付は終了しました
いじってますよ。街中で渡されるそっち系求人誌募集に載ってました。整形代出しますと‥風俗も店によっては同じこと書いてます。私は彼氏と一緒にAVみてても可愛いと思ったことないですけどね‥声も演技演技してて嘘っぽいし。汚い‥
友達が街中で『やらない?』と勧誘されたそうです。
その娘は背高くてギャルだけど、結構ポッチャリグラマー系で顔も正直普通です。
体で選んでるのかなーって私は思います。
女優さんもそんな可愛いと思った事ないです~。
いじってるに決まってる。顔とか胸とか。偽乳なんていっぱいいます。見てすぐわかるのに。気持ち悪いから入れるよりは、そのままの方がいいのに…。
むしろ女性の方が同性としてすぐに整形してるかをすぐに見分けられると思ったけど。
私主さんと一緒で
キレイだな~って思いますよ😃
体力仕事だから体壊して余計痩せそう😣💦
いじってるにしろ何にしろ
AV嬢で上の上ランクは
芸能人並みにキレイ😃
及川なおとか普通に綺麗で好きです😃
もう辞めて芸能界行ってますが💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧