白鵬関は、史上最強かつ最高の力士、横綱です。先場所は照ノ富士関も素晴らしかった。
白鵬関は、史上最強かつ最高の力士、横綱です。先場所は照ノ富士関も素晴らしかった。
No.3341330 2021/07/29 23:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
めったに相撲をとらない幻の力士じゃなかった?
- << 3 あ、優勝回数、連勝記録、通算勝ち星、など、ダントツで最高位の白鵬関が、めったに相撲を取らない、という理由を教えてください。
- << 4 しばらく欠場していたことを言っているのですか? だったら、白鵬関の初土俵からの歴史をちゃんと把握してから言ってください。 っていうか、あなた、相撲のこと、ちょっとでも分かってるんですか?
- << 10 ねえ、めったに相撲を取らない幻の力士って、どういう意味?
- << 11 45回も優勝した力士が、めったに相撲を取らない幻の力士なんですかぁ?
- << 12 なぁ、何とか言えよ。それなりに、相撲について思うところがあるから、レスしたんだろ? お前は、史上最悪、最低の幕内力士、Mの海かっ笑 最低野郎、
- << 13 なぁ、 早くしろよ、、 めったに相撲を取らない幻の力士って どういう意味ですか?
- << 14 なぁ、知りたいんだよ。 白鵬が、めったに相撲を取らない幻の力士って、どうか意味? ねえ? なぁ? しばらく欠場してたこと?
- << 15 二度と相撲のことを語るな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧