彼氏のギャップみたいなのに少し困っています! 彼氏は自分から連絡はしてこな…

回答1 + お礼0 HIT数 319 あ+ あ-

2021/08/01 14:25(更新日時)

彼氏のギャップみたいなのに少し困っています!

彼氏は自分から連絡はしてこないので連絡は苦手で、本音を言うのが苦手な人だとばかり思っていました。
恋愛に関してはサバサバしていて恋愛の優先順位は低いと勝手に思っていたので、前に私が寂しいー!とか人の惚気聞いたりすると羨ましいし寂しく感じるよねとか、遠距離だったので寂しいことを伝えて見たところ分かるよ(泣く顔文字)それな!と言われました。あまりそういうことを口に出すタイプではないと思っていたので動揺でなんて返せばいいのか分からなくなりましたw返信に困るだけでこちらから見れば可愛いと思うので問題はありません。
でも、あまり辛いことなどを彼氏は口に出すことは無いのですがいざ、私が情緒不安定ですこーし相談したら僕もそういう状況になって辛かったことある!わかる僕もそれ辛いとか、有り得んぐらい共感してくれてネガティブ思考共感会みたいになりますwそれでいつもはいってくれないようなことを私が病んでいる時に限って言ってくれるので私はそういう時相手になんて言ってあげればいいのか分かりませんwこういう場合彼氏になんといえば正解なのでしょうか?長文の割にはしょうもない質問ですみませんw

No.3342888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もし言ってきたら話を聞いてあげればそれで良いと思うよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧