昨日幽霊を見ました。夕方の7時過ぎくらい外を歩いていた時です。でもその方は人と全…

回答7 + お礼1 HIT数 590 あ+ あ-

2021/08/01 23:42(更新日時)

昨日幽霊を見ました。夕方の7時過ぎくらい外を歩いていた時です。でもその方は人と全く見分けがつかないくらい自然なかんじだったのでちらっと見て前を向いたのですが、視界にいたはずなのに急にぼやっとして消えました。その方はおじさんでした。幽霊か分かりませんが見たのはこれで2回目で、家で1回怖い現象にあったことがあります。
1回目海で足をみました。1回目は確実に見ました。これだけはまじで忘れません。
私は特別霊感があるという訳ではないと思うのですが、このようなことが起きたり見たりします。なぜ霊が見えたのでしょうか?最近視線を感じたりします。
夕方に霊は見えるんですか?怖いです。霊感がない人でも見えますか?

No.3343038 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

地縛霊かもしれません
きっと 悶え苦しんだ上 亡くなったかもしれません
その苦しみをあなたに訴えたい気持ちなんでしょうね

No.2

幽霊は実在しますよ。
亡くなった人が霊界にいって成仏できてないからそんなふうに現れるんだとおもいます。
ご自分のご先祖さんが助けをもとめてるのかもしれませんね。

No.3

真面目にお答えしますが、霊感がない人でも見える事はあると思います、それと、夕方でも霊は見えると思います、もしかしたら主様は他の方と比べると「霊感」が強いのかもしれません、その幽霊は主様に「何かを」伝えたかったのかもしれませんね。

No.4

夕暮れ時は魔の時間ですからね
霊とつながりやすい時間だと思いますよ

No.5

>> 4 そうなんですね、、
夕方いつもジョギングするんですけど怖くなってきました。😥

No.6

私、怖い話しとかは好きだけど、

本物はこわいなぁ・・・

No.7

見えるだけなら関係ないです、どーしたんだろ、とか 同情は禁止です。

No.8

昼間でも見えます!
逆に私はほぼ日の当たる時間帯に見ます。
あ、いたわー、くらいに流しとけばいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧