なんだか、憂鬱だな。仕事行って週に2度ほどの買い物行って、家でパーっと遊びに行け…
なんだか、憂鬱だな。仕事行って週に2度ほどの買い物行って、家でパーっと遊びに行けない子供達がいて、この一年以上ありとあらゆる家での楽しみ方、近所の散歩、友達と食事に行ったのも感染が落ち着いてた頃に短時間2回ほど。あんなに外に出るのが好きで遊ぶのも大好きで外食も大好きで。気が滅入ってしまいます。皆さん家で何されてますか?私は今ドラマや映画を観まくってます。あえてゆーならコロナ前よりも睡眠時間削られるほど夢中ではあります。しかし、一つ映画を観終わるとなんだか憂鬱な繰り返し。みんなさん、楽しい話おしえてくれませんか??
No.3344616 2021/08/03 23:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
家でゆっくりまったりするのが好きなんですけども、ここまで来ると退屈になってしまいました
実家が結構近くですが帰りたいけれど半年以上帰れてないし親が心配ですが感染させたらと思うと会えない事くらい仕方ないし、早く旅行もしたいし、常に悶々としております
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧