今旦那が嘘をついて飲み屋の女と2人でゴルフに行っています。 今までも何度か嘘を…

回答10 + お礼5 HIT数 4252 あ+ あ-

2021/08/08 13:26(更新日時)

今旦那が嘘をついて飲み屋の女と2人でゴルフに行っています。
今までも何度か嘘をついて休みの日に遊びに行ったりゴルフに行ったりしている女性です。今までは把握してる限り複数人で行っていたのですが今回は2人です。
終わる頃を見はかりゴルフ場の駐車場で待機しようか迷っています。
ちなみにわりと名門のゴルフ場みたいなのですが駐車場には勝手に入れるものでしょうか?
わりと逆ギレしてくるタイプなのでそんなことをしても意味がないかなと思うのですが腹の虫がおさまりません。どう思いますか?

No.3346657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は陰で不倫する

No.2

ちなみに旦那さんはどんな嘘をついてでかけたのですか?

No.3

駐車場には入れますよ

No.4

私も あなたと同じ経験者です
マッチングで知り合った男性とあってますね
色々 男心勉強 伝授してもらってます

No.5

ゴルフだけだったら友達だとか知り合いだからで言い訳してきそう。
偶然会ったからとか

不倫しているという証拠、決定的な証拠を掴めればいいですよね。

有無を言わせないぐらい証拠掴んでこれは何?と見せた方がいい気がします。

No.6

浮気しなさいよ。十分やって良い。その旦那なら言い訳するだろうけど。

No.7

それはもう、、、腹が煮えくり返りますね。ゴルフのクラブで頭を殴ってやりたい!

でも大切なのは、あなたがこれからどうしたいか。

離婚の考えがあるなら、当然、探偵を雇って証拠を取って、全財産もらう勢いで色々画策して、旦那を丸裸にして追い出しましょう。

別れさせたいだけなら、これも探偵で証拠を取って、「次にこういうことがあったら裁判を起こします」と女に言えば終わりになると思います。

夫に同じ気持ちを味わわせたいなら、夫が帰ってきたら「今日”も”、女の人と遊んでたでしょ。私もそういうとき、他の男の人といつも遊んでるんだよ。お互い様だね^^」って言えば、向こうにも同じ思いをさせられるでしょう。その後は、荒れると思いますが。

No.8

駐車場入れます
車内で待機出来ます
警備員またはスタッフに不審者扱いでもされたら「ラウンドしてる主人のお迎えに来たのでこちらで待たせていただいてます」でオケ

No.9

>> 2 ちなみに旦那さんはどんな嘘をついてでかけたのですか? 私も面識がある男性3人と急に行くことになったと昨日言い出し行きました。

No.10

>> 3 駐車場には入れますよ ありがとうございます。駐車場には入れるんですね!車寄せをスルーして怪しまれないかなとちょっと思ってしまいました。

No.11

>> 1 私は陰で不倫する やるなら徹底的に疑惑ももたれないくらい完璧にやってほしいものです…

No.12

>> 7 それはもう、、、腹が煮えくり返りますね。ゴルフのクラブで頭を殴ってやりたい! でも大切なのは、あなたがこれからどうしたいか。 離… 本当同じ思いをさせてやりたいところなんですが小さい子供がたくさんいるので嘘だとすぐバレそうです…やはり探偵ですかね
ありがとうございます!

No.13

>> 8 駐車場入れます 車内で待機出来ます 警備員またはスタッフに不審者扱いでもされたら「ラウンドしてる主人のお迎えに来たのでこちらで待たせてい… 怪しまれたらそう言えばいいですね!ありがとうございます!

No.14

名門のゴルフ場なら、ホテルも隣接していませんかね?

探偵をつけて、言い逃れが出来ない証拠を集めた方が良いと思います。

私も探偵つけました。
うちのバカ旦那も会社の接待ゴルフと言って飲み屋の女と、ホテルで、イチャコラしてゴルフでイチャコラしていました。
今は弁護士に書類を作成してもらっています。

No.15

もうそんな旦那、めんどくさいから離婚すればいいのに

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました