すごくネガティブになってしまって辛いです。 一人語りのようになってしまいますが…
すごくネガティブになってしまって辛いです。
一人語りのようになってしまいますが、お時間あれば一言レスしていただけると心が楽になります…
夏休み中の女子中学生なのですが、休み入り前に色々と重役を引き受けてしまい、それらの事で頭がいっぱいです
やらないといけないこともありますし(泣)
2日後に模試もあるのですが全然勉強してません
課題もまだ残っていて…
何をするにもやる気が出ないんです
こんなの言い訳であることは分かっています
それとやけ食いで4キロほど太ったので休み中痩せようと思っていましたが、微塵も痩せてないし自分の顔見るのが不細工すぎて嫌です
いっそ〇んでしまえば楽だなーとも考えてしまいました(本当にそうするつもりはないです)
「将来この職につきたい」とかいう目標もないので、何に向かって自分が頑張ればいいのかも最近わからなくて、こんなに頑張って意味あるのかなって思います
大人になったら楽しい生活を送れるのでしょうか…
コロナに学生時代の青春全部奪われたので、楽しみを見出すのはもう諦めました。
どうせ全部、縮小、延期、中止です
自分で自分を苦しめてるのは分かってます、でも誰も助けてくれなくて、褒めてくれなくて、認めてくれなくて、話聞いてくれなくて、辛いです
思っていたこと吐き出したら凄く読みづらくなってしまいました。すみません。
一言でいいです、声掛けていただけたら本当に嬉しい限りです。
No.3347382 2021/08/08 12:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧