推しが人気になると話ができる人が増える反面どこか寂しい気持ちになります…。 私…
推しが人気になると話ができる人が増える反面どこか寂しい気持ちになります…。
私もめちゃくちゃ前からファンだったという訳では無いのですが、それでも周りが名前を聞いたら、「え?誰?」ってなったり、あー顔は見た事あるかも?みたいな時から好きだったので、複雑な心境です。前までは、握手会とか講演会的なものがあったけど、もうしないだろうし…。
それでも推しの活躍はめちゃくちゃ嬉しいです。映画する度に番宣でテレビ出まくるし、推しの可愛いとこ面白いとこが世の中に広まるし、最高なんですよ。
何が言いたいかと言いますと、
「推ししか勝たん。」
新しい回答の受付は終了しました
凄く分かります。私はあるモデルさんを推していますが、最近どんどん人気になってきているんですよね
私もそんな前から知っていたわけでは無いですがどんどん知名度が上がるので何か嫌ですね。多分、自分だけが密かにその推しの良さを分かっていれば良い、という独占欲的なものがあるからだと思います。
でも、推しが有名になったら色々な場面で見れますし主さんがおっしゃったようなメリットもあるので過去は過去で思いをしまっておいたら良いかな、と思います😳
私も歌い手を推しているものです。
今となっては大体の方が知っているグループですがまだみんなが知らない時から推している身としては成長して嬉しいような、存在が遠くなって悲しいような複雑な心境です。
前まではフォロバもらったりDM返信等当たり前でしたが今は既読もらうだけで歓喜の嵐。
けどテレビはもちろんライブの規模も大きくなってさらに推しが輝いて見えます。
やはり推す立場としては嬉しいです。
これこそ、勝たん推ししか。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧