相談に対しての回答が自分にとって都合の悪いものだったり指摘だったりすると、文章良…

回答3 + お礼3 HIT数 336 あ+ あ-

2021/08/08 23:53(更新日時)

相談に対しての回答が自分にとって都合の悪いものだったり指摘だったりすると、文章良く読めだの、嫌みで返してくるやつ多いが失礼だろ。中にはたしかにウザい回答もあるが真面目な指摘に対して嫌みで返すのはやめて欲しい。

No.3347851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはそう

けど身も蓋もないが、ネットだから仕方ない

自分を正当化したいんだろうな、そういうやつ

No.2

その手のやつは意見ではなく同意が欲しいだけだから仕方ない。
明らかに同意目的の質問には答えないほうが良いですよ。お互いに時間の無駄ですし。

No.3

>> 1 それはそう けど身も蓋もないが、ネットだから仕方ない 自分を正当化したいんだろうな、そういうやつ 俺もそう思う。でも傷つくんだよな。真剣に考えて回答したときとか

No.4

>> 2 その手のやつは意見ではなく同意が欲しいだけだから仕方ない。 明らかに同意目的の質問には答えないほうが良いですよ。お互いに時間の無駄ですし。 だよな。同意が欲しいと思う。だからこっちも書きにくいんだけど、敢えて真面目に答えてはみるが。まあ答えるものは選ばないとな。お互い嫌な思いしてもつまらんし

No.5

そう思うことも、度々ある、が、
もう諦めた。
時間を割いた事を後悔して、自レス削除。
そういう相手に当たったら、運が悪かったと思ってレス削除するようにしてます。
ただ、24時間で三回しか削除出来ないので、その時は、早く自レス削除して、その相手から離れたいのに離れられないという苛立ちは、かなりある。このサイトに度々アクセスして消せる機会を窺っている。

No.6

>> 5 削除するんすね笑。5さんも嫌な思いしてきたんすね~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧