高3の女子です。 父親に体を触られることが悩みです。 詳しく言うと、触られる…
高3の女子です。
父親に体を触られることが悩みです。
詳しく言うと、触られるのはお尻、太もも、お腹まわり、胸、首、肩、頭、腕です。
何度やめてと言ってもいいじゃ〜んと言って辞めてくれないので諦めて、放置していて我慢していたら少しエスカレートして、平気で胸を掴まれるようになりました。
まだ1度ですが(…おそらく)、夜寝てる間に、そのときはブラをつけていなかったため、服の上から乳首を弄ばれました。寝たふりをして我慢していたのですが痺れをきらして寝返りを打つふりをして辞めさせました。ショックでした。
これは最近よくあるのですか、
自分の部屋で勉強していると、部屋に入ってきてどうでもいい会話をしながら先程行った部位を触り、最終的には胸を掴み軽く揉まれます。手が熱くて、触られ終わったあとも熱が残ってて気持ち悪くなります。
父は母や弟の前ではやりません。食器を洗っててバックハグをされたこともありますが(そのとき押し当ててるかのように父のモノがお尻に当たってて気持ち悪かったです今でもトラウマです…)、母が来るとすっと辞めます。
父のせいで男性恐怖所気味です。
クラスの男子が怖くなりました。おかげで時々教室に入れなくなるし、休み時間は図書室に逃げてます。
クラスの男子は何もしてないのに…。
恋愛するのが怖くなりました…。
きっと思い出してしまうから。
辛いです。まだまだ言い足りませんがここまでにします。
長文になりましたが、どうか何かアドバイスをお願いします、
父がおかしいのかどうか、それとも私が悪いのか、教えていただけると幸いです…。
友達にも家族にも相談できません。
新しい回答の受付は終了しました
以前見た、深夜のドラマ真矢みきさんが
出演のドラマみたいです!義理の父でしたが、、この先絶対にエスカレートしてきます。失礼ですが、お父さん病気だと思います!実の娘に発情するなんて病気です。
先ずは、家族のトラブル相談を行ってる
お住いの役所に相談に行って下さい!
必ず親身になって適切な事や場所を教えてくれるはずです。
自分にも年頃の娘2人いますが、酒すき
女好きの旦那さんは娘には女性として
見てないし、見れないと言ってます!
風呂上がり裸で歩いてても全く見てませんから!
今のまま、何もしなければ大変危険な
状態になります。近親相姦になり
妊娠でもしたら取り返しのつかない事になりますよ!!
急いで下さい!お母さんに言ってもきっと
貴方が変だと言うだけです。
自分の身の危険は自分で守ってください!
そして、早くに家を出た方が懸命です。
気持ち悪い。かわいそうに…。そこはね、激ギレしていいところだよ。触るな、気持ち悪いって。
寝てるとき来ないようにまわりに画ビョウ置いておきなよ。とりあえず1回は回避できるから。お母さんがまともなら、すぐにでも相談して欲しい。行動がエスカレートする前に。
とにかく我慢とかは絶対したらダメだよ。あなたはなにも悪くないんだから。
高校生の女の子の胸を親が触るってあり得ないわ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1753HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 375HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 284HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 251HIT 匿名さん
-
この掲示板って、荒らしてくる障害者ばかりですよね。 掲示板の趣旨も理…11レス 234HIT ぴよ丸 (30代 男性 ) 年性必 1レス
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧