あの頃に戻りたい😢

回答3 + お礼1 HIT数 1114 あ+ あ-

2007/04/08 19:31(更新日時)

まだ彼を好きです。別れた原因は性病でした。彼が病院に行って診断されたのは「淋病」でした。私も病院に行き検査した結果、淋病でもクラミジアでもなくそのほかの性病にもかかっていませんでした。お互い以外していないのに一方的に原因は私だと決めつけ別れました。別れた後も連絡はとりあうのですが、最近メールをしても返事が翌日などにきて迷惑ならはっきり言ってほしい。まだ私は好きなので連絡とれるだけでいいのですが、こうゆう時は諦めたほうがいいですか??
彼や彼女と別れた後も未練がある場合皆さんだったらどう行動しますか??

No.335077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れた原因が最悪💀すぎる💧

彼はあなたの事、信じてくれなかったんですよね⁉
そんな男とまた付き合いたいってよく思いますね💦💦💦

まぁ、主さんがそんな男でも好きってゆーなら、頑張ったらいいんじゃないですか~。

No.2

彼には心当たりがあったから、バレる前に一方的に別れたんではないでしょうか…。

No.3

彼氏が浮気してたって事でしょ❓しかも主さんのせいにして❓あたしだったらキッパリ別れるなぁ⤵ズルズル連絡とってても諦めつかないだけならそんな男所詮それまでの男だって思わなきゃ先に進めないよ✋

No.4

一括ですみません🙇レスありがとうございます。やっぱり諦めたほうがいいですよね😥信じてくれなかったのが一番辛かったです。アドバイスありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧