彼氏との性行為について悩んでいます。 私は彼と付き合って1年半で、付き合ってか…

回答5 + お礼0 HIT数 680 あ+ あ-

2021/08/16 17:07(更新日時)

彼氏との性行為について悩んでいます。
私は彼と付き合って1年半で、付き合ってから実質同棲状態です。彼はしっかりしていて、価値観も合い、普段は私のことを気にかけてくれています。ケンカすることもたまにありますが、全て話し合いでお互い納得して解決しており、関係は本当に良好だと思います。ただ、私は性行為の時だけは毎回不満が残ります…。私は性欲はきっと強い方です。avや漫画も割と若い頃から興味がありました。彼と付き合ってから、すぐ行為はしていて私は初めてでしたが血も出ず、ゆっくり気を使ってくれていました。最初の時からフェラを要求されましたが、お互い様なので嫌ではなく、むしろ気持ちよくなってくれていることが嬉しかったです。ただ、初めの時から今まで、私は1度もいけたことがありません。今では行為は週一で、パターンも、キス▶️胸▶️手マン(すごく激しくされてあまり気持ちよくありません)▶️フェラ▶️挿入(彼はいく直前までフェラをさせて、挿入後はすぐいってしまいます) 手マンの時点であまり濡れずいくことも出来ていないのに1回イく演技をしてしまってからは同じ動きばかりで私も演技せざるを得なくなりなかなか言えません。何とか気分を高めてもフェラが毎回長く、押し込められるのでそこで冷めてしまいます。フェラだけで口の中に射精されることもあります。私は自慰行為に関しても、角オナでいけたことはなく、爪も常にネイルをしているため自分の手でしたことは無いのでそれも原因かもしれませんが、毎回必ずある長いフェラも、いく演技ばかりが上手くなってしまうことも悲しいです。彼のことは人間として大好きで、結婚の話もでていますが、この先男の人を彼しか知らないのに、ずっとこのような性行為ばかりなのかと思うとそこだけはしんどくなってしまいます。彼より上手い人(プロ)としたいと思ってしまうこともしばしば…。彼と別れたいとは思っていないので、上手に解決する方法を知っている方が教えていただきたいです。

No.3352892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何歳か知りませんが
彼に不満をちゃんと言って
それでも直らないなら
一旦別れる事勧める

彼は余りにも自分本位だからです

もっと上手い人沢山います
いずれ不満が爆発する前に
ちゃんと、言葉で伝えて

上手く伝わるように
紙に書いて要点を書いて
相手に伝わるように話さないと
ダメですよ

No.2

私もそれが原因で2年交際してた彼氏と別れたことがあります。
別れるギリギリでやっと言いにくい事を言いました。
私はデートの帰りに彼の車の中でフェラを要求されていて2年間苦しみ続けました。彼は私のその言葉を信じられないような目で見ていました。AVばかり見てる男と少女漫画を見てきた女子の感覚は離れすぎてます。今は色んな性の勘違い的な本やYouTubeがありますよね。それを彼氏と見てみたらどうでしょうか?フェラはAVの世界。本当に彼女にやったら嫌われるとてしみけんさんも言ってましたよ。なかなか性的な部分は女性から言い出せないですよね。女性だけが我慢して耐えたり気持ち良いフリすることないんですよ。教えてあげてください。フェラもしたくないって言っていいんですよ。私は今の彼氏にはフェラはしたくない。と言ってしていません。話せば分かってくれる男性もいますよ。

No.3

若い頃相手の男性はほとんどフェラ要求された事がなくsexは満足だった
随分時がたちフェラを長くさせられたりされた事もない手マンが痛かったり
ビックリした そんな自己中な人はやっぱり遊びだった
Hがうまい人は性格が男らしくそういう事はしない うまく言えないけど
内面とsexって繋がってる 終わった後もずっと話を聞いてくれる
本当に上手く言えないけど

No.4

顔面騎乗でいかせてくれるまでフェラはしないとか?どちらにしろ下手くそは確か。初心者向けの入門ハウツー物を渡し一段一段クリアさせる。
正直なコミュニケーションが一番。最初はみんな初心者で未熟で下手なのは当然。どうしたら喜んでくれるか互いに試行錯誤して向上するのでは?

No.5

彼は下手くそね。
で、女の体も心の事も何もわかっていません。

主さんの不満はよくわかります。

まずは演技するのはやめてみては?
その激しい痛いだけの手マンもやめてもらいましょう。
痛いもんは痛いと言えばいいのです。
それを言えない関係がそもそも上手く付き合えていない。

フェらなんてお互い気持ちが高まっていれば別だとけど、独り善がりにやらされてるだけじゃ、こっちは顎が外れるくらい疲れて嫌になるわ。
気持ちも削げるしね。
やらされてる感があって気持ちが下がると言えばいいのよ。

少しずつでも不満だと言う事を相手に伝えなければ。
そうでなければ、主さんも彼も成長がありません。

正直、男は出せば気が済む生き物だから、彼みたいな人にはちゃんと伝えないとわからないと思います。

もしそれを伝えても理解してくれないなら別れた方がいいかも。

どんなに性格や価値観が合っていても、性の不満はずっと付きまとう事になります。

もっと上手で、女の喜ばせ方を知ってる男性はいますよ。
中々巡り会えないですけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧