同棲してた彼氏に、別れ話になったとき、怒鳴られ、ペットボトルは投げられ、野たれ死…
同棲してた彼氏に、別れ話になったとき、怒鳴られ、ペットボトルは投げられ、野たれ死ねって言われ、真夜中だったのに近所迷惑もあり、それで今すぐ出てけ!と言われ雨風の中、荷物をまとめて出ました。鍵も置いていくように言われました。
大荷物の中、離れた実家になんとか帰り、その日から連絡先は全部拒否しました。そして何もかも捨ててやりました。
仕事も遠くなり、通えなくなってしまったので辞めました…。
知人づてで、やり直したいと連絡してきたんですが、恐怖の一言です。
頭おかしいとしか思えません。
私はこれから住む場所を探す、仕事も探す、手続きもしていかないといけない。突然やめた会社にお詫びに行かないと行けないのに。
どの面で毎日実家に訪ねてくるのか、、ほんとに頭に来ます。
もちろんやり直す気は一切ないです。
この家は自分が家賃、光熱費全部払ってるんだから、おまえが出てけって言われ、めちゃくちゃ冷めました。
食費は私の給与で出してたのに…。
男は性格ですね。
No.3353559 2021/08/17 00:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧