同棲してた彼氏に、別れ話になったとき、怒鳴られ、ペットボトルは投げられ、野たれ死…

回答4 + お礼4 HIT数 354 あ+ あ-

2021/08/17 07:35(更新日時)

同棲してた彼氏に、別れ話になったとき、怒鳴られ、ペットボトルは投げられ、野たれ死ねって言われ、真夜中だったのに近所迷惑もあり、それで今すぐ出てけ!と言われ雨風の中、荷物をまとめて出ました。鍵も置いていくように言われました。

大荷物の中、離れた実家になんとか帰り、その日から連絡先は全部拒否しました。そして何もかも捨ててやりました。
仕事も遠くなり、通えなくなってしまったので辞めました…。

知人づてで、やり直したいと連絡してきたんですが、恐怖の一言です。
頭おかしいとしか思えません。

私はこれから住む場所を探す、仕事も探す、手続きもしていかないといけない。突然やめた会社にお詫びに行かないと行けないのに。
どの面で毎日実家に訪ねてくるのか、、ほんとに頭に来ます。
もちろんやり直す気は一切ないです。

この家は自分が家賃、光熱費全部払ってるんだから、おまえが出てけって言われ、めちゃくちゃ冷めました。
食費は私の給与で出してたのに…。

男は性格ですね。

No.3353559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れてよかったです。
きっとあなた幸せになりますよ!
大丈夫!!

No.2

大変辛い思いをされたのですね…
まずは体調を崩さないようにお体を大事にしてくださいね。

No.3

別れたんならもうほっとけば?

No.4

これであなたは男を見る目を持ったから、次は大丈夫だよ。

同じような人に近づかないようにね。

No.5

>> 3 別れたんならもうほっとけば? ほっときたくても、訪ねてくるので厄介なんです。

No.6

>> 1 別れてよかったです。 きっとあなた幸せになりますよ! 大丈夫!! ありがとうございます。

No.7

>> 2 大変辛い思いをされたのですね… まずは体調を崩さないようにお体を大事にしてくださいね。 身体のことまで…ありがとうございます😭

No.8

>> 4 これであなたは男を見る目を持ったから、次は大丈夫だよ。 同じような人に近づかないようにね。 はい、もう絶対にそうしません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧