当たってるかしら?(〃^ー^〃)

回答7 + お礼7 HIT数 1161 あ+ あ-

2007/04/09 18:30(更新日時)

今更?って思った話なんですが、うちの子供(学校?学年?)の間で今更ですが、動物占いが流行ってるらしくて『当たってる~!』と子供達の間で盛り上がってますw(^o^)w そこで、お聞きしたいのですが、動物占いした事ありますか?また、当たってると思いましたか?子供の遊びに便乗しただけの軽い気持ちでの質問なので批判的なレスは無しでお願いしたいです(*^人^*)

No.335431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、当たってるといえば当たってるかな?くらいで、
旦那は全く当たってません。

No.2

結構当たってました😃🍀

ちなみに♈です💕笑

No.3

>> 1 私は、当たってるといえば当たってるかな?くらいで、 旦那は全く当たってません。 レスありがとうございます!私は主人と同じ結果なんです(^^)
お互いに占い結果は当たってるように思うけど、実際、主人と私が性格が似てるかといえば、正反対かも(^。^;)
占いって不思議ですよね^^

No.4

>> 2 結構当たってました😃🍀 ちなみに♈です💕笑 レスありがとうございます(〃^ー^〃)
私も初めて動物占いをした時は『当たってる~!』と思った記憶あります(笑)
楽しく盛り上がるには、動物占いって良かったですよね(⌒∇⌒)

No.5

こんにちは😃私もかなり当たってました👍あと、犬占いもすごく当たるので、良かったら本を読んでみて下さいね🎆楽しいですよ☺

No.6

私も当たると思います。
星占いよりも当たってる❓

No.7

私も旦那もかなり当たってましたよ~(^O^)v

No.8

私も当たっている部分は多いかと思います🙌ちなみに私はチーターです💨

No.9

>> 5 こんにちは😃私もかなり当たってました👍あと、犬占いもすごく当たるので、良かったら本を読んでみて下さいね🎆楽しいですよ☺ レスありがとうございました(〃^ー^〃)
犬占いですか?楽しそうですね!やってみたいと思います(^‐^*)

No.10

>> 6 私も当たると思います。 星占いよりも当たってる❓ レスありがとうございました(〃^ー^〃)
確かに星占いより当たってるかもV(^-^)V

No.11

>> 7 私も旦那もかなり当たってましたよ~(^O^)v レスありがとうございました(〃^ー^〃)
動物占いって意外と男性も興味示しませんか~?
うちは旦那とも盛り上がりましたよ(^u^)

No.12

>> 8 私も当たっている部分は多いかと思います🙌ちなみに私はチーターです💨 レスありがとうございました(〃^ー^〃)
チーターですか?素早そうですね(≧∀≦)

No.13

どの占い読んでも当たってるとこと外れてるとこがありますね💧自分に当てはまるとこだけではなく全てにおいて。そんなものかな~と思ってます(^_^;)

No.14

>> 13 レスありがとうございました。ごもっともな意見(笑)…おっしゃる通りで、何て言えば良いか…f^_^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧