18歳 処女です 胸を触ったり、外側から刺激するオナニーは何度もしている…
18歳 処女です
胸を触ったり、外側から刺激するオナニーは何度もしているのですが膣内に指やおもちゃをいれるという行為はまだ一度もしたことがありません。
周りと下ネタの話になった時にみんな経験がありそうなので(彼氏いる子が多いので)私もいつかする機会が来たときに入らないんじゃないかと心配になるようになり、最近指を入れる練習をし始めました。
しかし、指が第一関節までしか入りません。 数年前に産婦人科で内診をしたときもクスコがとんでもなく痛くて入らず、、生理時にタンポンを試そうとしたことも何度かありますが痛くて入りませんでした。 自分の膣口を広げて鏡で確認するとおそらく処女膜と思われるヒダ?のようなものがあり、真ん中に小さな穴が見えます。処女膜は小陰唇を広げたら見えるものなのでしょうか。 他人と比べようがないので標準が分かりませんが私は穴がかなり小さい(指の太さより小さい)ような気がして絶対にHなんてできないです…泣
処女だけど指オナニーができる方は処女膜の僅かな小さい穴を通って入れているのでしょうか。指の太さよりも穴が小さいので無理矢理入れるのが怖くて奥に入れられません。また、無理に入れたら破れるのでしょうか? 長々と質問がたくさんあり申し訳ないのですが同じような経験のある方、対処法や入れるコツ、トレーニング方法を教えて頂きたいです泣 ちなみに十分に濡らす、力を抜くなどの初歩的な問題はちゃんとできています。
新しい回答の受付は終了しました
例えるなら体が硬い人が処女ね。
毎日屈伸運動してたら軟らかくなるでしょ?
屈伸運動は前戯。前戯が充分なら処女でもそんなに痛みは無いし処女が痛がるのは大体の場合は男性の経験不足か処女だと興奮して疎かにするかのどちらかだから、気にする必要無いけど、オナニーで余り屈伸運動をしてたら初体験の相手が処女だと喜んでて「あら?すんなり入った」って感じで興醒めするかもね。
あまりオナニーで自分の体を開発しない方が相手にもよるけど、良いかもよ
寧ろ相手が経験少ない人なら一緒に経験を積んで行くって楽しみかたもあるからさ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 486HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 493HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧