就労支援施設、いわゆるB型作業所に通ってる方いらっしゃいますか? お話しましょ…
就労支援施設、いわゆるB型作業所に通ってる方いらっしゃいますか?
お話しましょう。
No.3356705 2021/08/21 19:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
No.4 私もその「10年の間に」辛い事は沢山ありました、辞めたいと思った事もあります、でも再び仕事を探す事や、また一から人間関係をやり直すのが「不安」だったので、今日まで頑張ってきました、主様も辛いでしょうけれど、お仕事は無理はしないで下さいね、他の作業所を「見学してみる」のも良いので、お互い無理なく頑張りましょうね。
No.6 そこまできちんと説明しているのに酷い話ですね、仕事を決める「権利」は主様にある筈なのに、それはないと思いますよ、主様は生活保護から抜け出したい訳ですから、相談機関を頼るべきだと思います、主様の「未来」は主様だけのものの筈ですから、私は主様の未来を応援していますよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧