女性の方で身長が高くて良かったこと教えてください。 もともと、身長が高いの…
女性の方で身長が高くて良かったこと教えてください。
もともと、身長が高いのがコンプレックスで小学2年の時骨の成長が小学五年生レベル。と言われ一ヶ月に一回注射を受けたりいい思い出がありません。悪気がないでかいが一番傷つきます。
中学生になって、身長が低めの子と友達になりました。最初は良かったんですがだんだん身長のことでマウントを取られるようになって更に身長が高いのが嫌になりました。なりたくてなった訳でもないのに。小さい頃から注射とか受けてるのに、なんで身長が高いだけで?
本当に辛いです。身長のことで泣いた時もありました。
モデルみたいでいいじゃん。以外でお願いします。
このスレで不快に思われたらごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
どこにお住まいですか?
3年前までガールズバーで働いてて面接等もしてました。店舗は大阪市内、東京都内と滋賀県?だったかなあったと思います。
大阪と東京は背が高い子は給料アップでした。都会は背が高い子が受けいい
田舎は小柄が受けいいと統計が出て面接もそのようにしてました。
友人が風俗で働いてたけど、同じように大阪市内では176センチだと顔は普通でもVIP扱いされたそうですが、出稼ぎで田舎に行くと面接で断られる事もあったそうです。
もし嫌な思いをするなら都会にいくと良いと思いますよ。
私は150センチなので田舎の方がウケが良く大阪ではちんちくりんの部類です。
私はソフトテニス部で前衛をしてました。ボールを取れる範囲が広がって楽しかったですよ!
私も中学生のときは身長が高めでしたが、今は大人になって少し縮みました。大人になって思ったのが、スポーツするときはけっこう有利!、ということです。…こんなのでよかったですか?
ちなみに私は168cm(中学生)でした。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧