私は人権作文を書くことになりました。 虐待などについて書こうと思い、学校の…

回答2 + お礼2 HIT数 324 あ+ あ-

2021/08/31 12:46(更新日時)

私は人権作文を書くことになりました。

虐待などについて書こうと思い、学校のiPadで色々調べました。
私は出席停止になってしまったので、みんなが学校にいる間も家にいます。

そこで、幼児自慰についてのYahoo!知恵袋をみていた時、「今、学校じゃん」と気付きました。
学校では、みんなのiPadがどんな風に動いているか監視するシステムがあります。
たまに授業で使います。使っていたかは分かりません。

人生終わった…と思いました…。
もし私があんな記事みてたって分かったら大変です…。理由はあるんですけどね。

どうしたらいいでしょうか?
ヤバいですよね…。いくら作文のためだとはいえ、優等生が学校休んで、家で学校のiPadで幼児自慰の記事読んでるんですよ。しかも知恵袋。
もし見られてたら私は羞恥心で地の底へ堕ちます…。
しかもうちのクラスの男子、下ネタ言うことしか脳がないやつらなんです。私は冗談を言うタイプでもありません。

羞恥。
もし見られてたらの話なんですけどな。
やばい。
だれかたすけて…。

No.3363687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心配することありませんよ。それは真面目な気持ちで調べたことで、取り上げた問題も大切なことです。からかってきても社会の問題なんですから、へこたれることはありません。クラスメートがチンパン野郎と思っておきましょう。

No.2

なにか言われても、人権問題の作文を書くための資料集めをしていた、と言えば言ってきたやつの方が性的なことばかり考えていて、主さんは勉強の一環で見ていたってことは周囲は理解すると思いますよ。
心配だったら、いっそ幼児自慰の部分をきちんと作文に落とし込んではどうだろう

No.3

>> 1 心配することありませんよ。それは真面目な気持ちで調べたことで、取り上げた問題も大切なことです。からかってきても社会の問題なんですから、へこた… ありがとうございます。
でも…その、かなり、エロくて、生々しくて…。
怖いけど、私は一応ちゃんと間違ってはないんですよね…。ありがとうございます…。

No.4

>> 2 なにか言われても、人権問題の作文を書くための資料集めをしていた、と言えば言ってきたやつの方が性的なことばかり考えていて、主さんは勉強の一環で… はい、ちゃんと書いてみます!
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧