ラブホテル
ラブホテルの値段、平均一時間いくらするですか?料金がちゃんと設定されていないみたで、深夜の12時以降は高いですね。
私は23時から1時までいて1万3千円とられました。
料金教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩みに入れてしまったのは設定ミスでしょうか?
ラブホの料金表示に詳しく書いてありますよね。それを過ぎたら延長料金になると思います。部屋を選ぶパネルに料金表示があるはずです。あとはサイトですね。
主さんって、本当にスレ放置がお好きなんですね。
ラブホの料金は、ラブホによってかなり違ってくるし、同じラブホでも部屋によって違ったりするから平均いくらとか聞いても当てになりませんよ。
基本的に部屋のパネルに金額書いてあるはずですが…
主さんの場合、料金表ちゃんと見なかっただけとか、他の部屋より高かったのを見逃しただけとか、休憩料金の他に12時過ぎて宿泊料金も取られてるとかじゃないですか?
7番さん。24時間曜日に関係なく2時間3000円ぐらいのホテルはありますよ。
主の行った時間帯が悪かった。0時をまたぐと休憩プラス宿泊料がかかるとこだったんでしょう。よくあります。
主の質問に答えると、1番さんの答えですね。
料金設定は必ずきちんとされてますから、しっかり把握できるように主がなっておくべきかと。わかりにくいホテルもありますが、慣れるといいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 673HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 275HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 284HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 267HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 429HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧