くだらない悩みです。高校1年の女です。今日クラスの女子とインスタのDMで喧嘩をし…
くだらない悩みです。高校1年の女です。今日クラスの女子とインスタのDMで喧嘩をしてしまいました。きっかけは、最近喧嘩した子のストーリーを見てないなと思っていて、自分のサブ垢の方でその子のストーリーを見れるか試したところ見れたんです。つまり私の本垢は非表示にされていて、その子に直接DMでなんで非表示にしているのか聞いたんです。そしたら、私が聞いたらさぁと送ってきて、なにか嫌なことしてるんだったら謝るから教えてほしいと言うと、別にとだけ返ってきました。また、言ったとたんストーリーを表示してきて、本当に腹が立ちました。その子にあなただったら友達に非表示にされてるのわかったら傷つかないの?と聞くと傷つかないと言われ、じゃあ仕方ないね。人の気持ちわかんないんだもん。私のこと嫌いなら嫌いで別にいいよ。と言うと、既読無視されました。小さいことを気にしてしまう私が悪いんでしょうか。
分かりずらくて申しわけないです。
回答よろしくお願いします。
No.3364105 2021/08/31 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧