ロリコンです ショタコンです そしてケモナーです この世の気持ち悪いと呼ば…
ロリコンです
ショタコンです
そしてケモナーです
この世の気持ち悪いと呼ばれる性癖を全て持ってます
不登校になった頃からこの性癖に気がつきました
ロリコンしょたコンは劣等感からくると言われています
そして最近ケモナーだというのも気付きました
基本哺乳類ならほとんどいけます
どうしようか真剣に悩んでるんです
将来犯罪を犯さないか
治るのかそれとも治らないのか
どうなんでしょうか
大人の女性で心臓がドキドキしたことなんて一回もありません
へーって感じです
でも子供を見るとどきっとしてしまいます
最近はもう子供を直視できません
どうしようか
不登校でも悩んでるし
ロリコンでも悩んでるしケモナーは悩んでないけど
なんか毎日ぼーっと ネットサーフィンしたりちょこっとゲームしたりの毎日です こんな人とちょっとだけ悩み相談してくださる方募集しています お願いです助けてください
新しい回答の受付は終了しました
性癖の大百科みたいな私から言わせていただくと、異常性癖は現実でいい思いができない程に酷くなります。実際の行為であればただのハグでも十分気持ちが満たされる場合であっても、それが想像であれば『実際に体験できない温もりやドキドキ』を別の要素で補う必要がある。ぺドであったりケモであったり『特別』を付加しなければ満足できる値に達しないのです。
感受性の損失も同じです。SMなんかは独特な感受性が高い結果とも言えますが、その一方でやはり「他人の愛情を素直に感じとれない」等の心の欠陥を抱えている場合が非常に多い。
主さんが本気で性癖をどうにかしたいのなら、学校に行かなくてもいいからバイトしてみるとか、ボランティアをしてみるとか、習い事や塾に行ってみるとか、現実の出来事と関わっていくことです。
塾には行ってます
で、なんか不安からネットサーフィンを始めたんです そうすると今度はスマホ依存になってしまってそこで異常性癖に気づいていろんな心配事が多くて余計にゲームやネットサーフィンなどして これを抜け出すにはどうしたらいいですかね 勉強したらいいですよね
そうなんですね。なるほどー…勉強よりスマホの方が楽しいもんね!異常性癖は本人がセーブできる範囲ならいいと思うけど、将来のことを考えるとやめた方がいいですね。そもそも認可されていない明確な理由(体のリスク、遺伝、病気など)が存在するわけだし。
スマホ依存に関しては、ドーパミンとかオピオイドとか脳内物質出すからどんどんハマるし他のことに無気力になってくるんですよね…。
使う時間帯を決めてそれ以外はタンスの奥にしまう
勉強を〜まで達成したら、ご褒美に漫画読むとか何か買うなどネットじゃなく形に残る物で娯楽を得る
画面ロックをできるだけ面倒なものにする
とかどうでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧