私は今大学4年生です。しばらく連絡していない同い年で同じ大学(別学部)の異性の友…
私は今大学4年生です。しばらく連絡していない同い年で同じ大学(別学部)の異性の友達がいます。最後に連絡したのは今年1月の誕生日のお祝いでLINEしただけです。来年3月にはお互い国試があります。
久しぶりにご飯に行きたくてタイミング的には国試の直前じゃない今かなと思ってて…
就活とかでは忙しいかもしれないけど。
誘いたくても最近連絡してなくて誘いづらくて、でも誘わなかったら、大学卒業したらもう会えなくなって、後悔してしまうと思ってて…
誘うならLINEで
↓↓
お久しぶり!元気かな?
今忙しい時期かもしれないけど、もし時間良かったら久しぶりにご飯でもどうかな?🤔
今年で卒業…だし(´・ω・`;)
と送ろうと思ってて…
自分で決めることだと思うけど勇気が出なくてなかなか送れないです😭
アドバイスもしくは背中を押してくださると嬉しいです😭
これが同性(女の子)だったらすぐに誘えるんですが、男の子のため緊張?しちゃってます…
私は恥ずかしながら今までお付き合いした方がいません…
この友達が初めてこんなに仲良くしてると思います。ちなみにこの友達と以前一緒に音楽フェスとかカラオケとか行きました。
長文失礼致しました🙏🏻
新しい回答の受付は終了しました
今連絡しちゃいましょう!
以前カラオケなど行ってたなら全然緊張しなくて大丈夫だと思いますよ!
「勇気は一瞬。後悔は一生」です!
僕男ですがそんなLINE来て嬉しくない人なんていませんよ!笑
いつだって勇気を出さないと成長出来ません!
頑張って下さい!(*´꒳`*)👍
誘ってみましょう。
その彼に、特に用事がないのなら、受けてくれると思いますよ。
行くことになったなら、コロナ感染防止対策は万全に。
ところで、その彼のこと、異性として好きなんですか?
自分からご飯誘おうとしてるのに、緊張するってのが、もしかしたら...って思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝