どっち(´~`)

回答4 + お礼1 HIT数 758 あ+ あ-

2005/12/16 21:35(更新日時)

私には8年付き合った彼がいます。今仕事を取るか彼を取るかで悩んでいます。今の仕事は彼と休みが合わなくてすれ違いばかり…彼は結婚する気はないみたいです。本当に好きなら仕事と彼を天秤に掛けたりしないものでしょうか?彼と会いたいし、でも仕事は簡単には辞められないし、仕事を続ければ、会う機会がないし…助けて下さい(´д`)ノ

タグ

No.3369 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.5

皆さんありがとうございました。私としてはどちらも必要です。しかし結婚となると、仕事から結婚に逃げているみたいで…相手に結婚の意志はないし。でも長く一緒にいて簡単に離れられないし。一度両方失ってみようかと考えたこともあります。半年前までニートをしていて、また辞めたら今度はホントに働けなくなるかなって思います。会う時間は少し遠距離ということもあり、なかなか作れません。ニートしてたときは沢山会っていたからなおさら寂しいのかもしれません。失ってわかる大切さってやつです。よく考えてみます。皆さんありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧