付き合っていた彼はバツイチでした。 今まで付き合った中で、1番カッコよくて、イ…

回答2 + お礼2 HIT数 355 あ+ あ-

2021/09/08 22:11(更新日時)

付き合っていた彼はバツイチでした。
今まで付き合った中で、1番カッコよくて、イケメンで頼りがいがあって好きでした。
会社でも人気があるほどカッコよかったです。
取引先の人です。

でも、バツイチと養育費払っているので結婚は考えられませんでした。
でも、次の恋愛ができません。
彼よりカッコいい人いないし、その気になりません。

彼よりもカッコいい人現れないだろうし、なかなか頼り甲斐のある男性がいないです。

こういう場合、どうすればいいですか?
そんなに好きでもない人と付き合うのがいいのか、彼と寄りを戻すのがいいのか悩みます。
現在26歳なので、結婚相手を探しています。

No.3369573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしならカッコよくて好きなら別れる理由ないなぁ。生きる活力にイケメンは重要。養育費払ってても大人二人の生活なら全然できるし、もう子どもは要らないかもって言われたとしても彼といられるならいいかな。そんで来世はわたしが一番に会うんだからね!って約束する(^^)

No.2

何でバツイチかにもよると思います。

No.3

>> 1 わたしならカッコよくて好きなら別れる理由ないなぁ。生きる活力にイケメンは重要。養育費払ってても大人二人の生活なら全然できるし、もう子どもは要… コメントありがとうございます。

心が広い方ですね。
それが本当の愛なのかな。
私には無理でした。
私は心が狭いので、バツイチ養育費ありが気になって、考えた末に別れました。
とても苦しかったです。

彼が初婚だったら結婚していたでしょう。
初婚だったら、最高の男性でした。

その後彼のような人には出会わないですね。
なかなか難しいです。

No.4

>> 2 何でバツイチかにもよると思います。 コメントありがとうございます。

離婚理由は、元奥様のご実家がお金持ちで金銭感覚が違いすぎて嫌になったと言っていました。
元奥様はワガママに育てられたらしく、浪費家だったみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧