職場に大卒パートがいます、周りは大卒ではありません、製造業です、 大卒パートは…
職場に大卒パートがいます、周りは大卒ではありません、製造業です、
大卒パートはみんなバカばかりね、私大卒、主張してます、
実際仕事したら一番仕事ミスが多いのが大卒パートでした、学歴はあり自慢してましたが、仕事は出来ず、
周りがミスするとバカだ!発言あるけど
一番ミスして、大卒パートが休みだとパート達は悪口言ってます。私は癖がある大卒パートとは関わりたくないので、あまり会話しませんが、大卒パートから仲良くしたいパートとは連絡交換してますが、本音は嫌がっていたり、私は関わってないから楽だなと思い仕事してます。
リーダーやりたいやら、色々人を検索したり、
癖があり好きではありません。ロッカーがあり、みんなロックしてるけど、中身開けられたりしたので誰が犯人かとなった時は私だけロッカー開けられてなく、私の性格を知るパートは私を疑う事はなかったけど、犯罪なるから警察呼べば早い、とパートに話したら、警察沙汰になると困ると思ったらしく、大卒パートが犯人でした、
普段子供いるけど、ママ友達はいないとか、近所にも大卒ではないから友達いないとか近所のママは高卒だからさ、
短大卒のパートとは仲良くしてますが、
大卒パートは嫌われてます、
中学生子供いて、お金かかるのと、注文住宅建てたからこれから返済し、お金かかるけど、仕事は出来ず、
稼げないから
お金とママ友達でイライラしてるのか、かなり気分屋で
癖がある人です、私は話しかけないけど、人の事根掘り葉掘り聞いてきたり、うざいです。好きではないから
距離置きますが、
大卒パートと仲良くしていたパートは大卒パート性格嫌いで辞めていきました、
凄いチェックするから大卒パートは自分のミスが多く、
周りから嫌われてます。
みんなが同じ性格ではないけど、
時には上司にもキツイ言い方したり
気分屋です、
職場には普通にいますか?
癖があり、嫌なんです、
悪口言って自分が一番偉い!という主張のような
反対に悪口言われてました、大卒パートは凄い嫌われていて
仕事出来ないから話しかけてこないでとか避けられてました、
避けられると、私の所に来て馴れ馴れしく話してきます。
うざいです。
そーゆパートいますか?
新しい回答の受付は終了しました
学歴関係なくどこの職場にも癖のある人や変わり者はいますよ。
その人が自然に淘汰されて辞めていってくれればいいんですがね。
主さんのように放っといてなるべく関わらない、話しかけられても突き放さず距離取るのがいいです。
陰口が本人に伝わったり、あからさまに避けたりするとその人が精神的に病気になった時に会社に責任追及されかねないですから、、
大卒なのに、どうしてパートなんかしてるんですか?
と、嫌味を言ってあげてください。
少子化の今、お金さえ出せば入れる、偏差値の低い大学もあります。
国立や有名私立大卒業の人は、学歴を自慢したりする人は少ないかと(中にはいるかも知れませんが…)
頭の良い人は、わざわざ自分で言わなくても周りが認めてるので、逆に謙遜する方も少なくありません。
高卒の中で自慢している時点で、大した事のない方です。
そんな事しか、自慢する事のない可愛そうな人だなぁ~と哀れんであげてください。
そして、面倒な方でもあるので、無視するのが一番です。
>> 3
みんなロッカー開けられました、私は平気で
多分そのパートは一番仕事出来ず周りから出来ない人と言われてるから、ムカついた腹いせで、ロッカー開けるみたい、中身財布中身みたり、
ただ私はそのパートが出来てないとか言った事がなく、仕事覚えたいから
言わないからロッカー開けられてなくて、本当に出来ないから、出来てなかったと、他のパートに話したら開けられました、多分一円取られた位かな
私が一番最後だから、私が犯人とか言われましたが、私の性格を知るパートは、私ではないし、
ロッカーに指紋があるはずだから、
事務員に依頼し、ロッカー開けるのが犯罪なるから警察呼べば話しが早いので
警察沙汰にすればいいと話したら
そのパートが、警察呼ばれたら大変だからと私だとパートが白状しました、
私も、そのパートが大卒には見えず、会話も普通で、
大卒のわりに、ミスが多いから、学歴を凄い主張のわりに、出来なくて、
学歴を自慢してます。
犯罪なる盗難してるから
大卒パートは出来ないし、犯罪なるんだよね、
中層とか、わからないけど、
子供には、お金を使うから都内まで行き1万かけて美容室代をかけるとか、こだわりがあるようです。
顔もエステをしてるの、見た目は普通で、髪も普通、
エステと髪の毛には親子でそれぞれ1万かけてると、アピールしてました、
そーゆ風に見えないけど、言いたいようで言ってました、
そんなに頭のいい大卒ではないかも、
以前事務職で、書類作成すら出来ず1ヶ月で辞めていたらしい
大卒でも人間関係は難しいようです。
私の周りにはそんな人いないよ
だいたい大卒とか短大卒とかそんなの別に関係なくない?
性格とか人格なんて人それぞれだし
私はそういうので一括りにして人を判断したくないわ
ていうか関係ないけどあなたの文章の書き方もかなり独特だよね
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧