友達の誕生日プレゼントについて質問させてください!今月の後半に友達の誕生日があり…

回答1 + お礼1 HIT数 297 あ+ あ-

2021/09/11 22:43(更新日時)

友達の誕生日プレゼントについて質問させてください!今月の後半に友達の誕生日があります。でもその子はメイクなどしなくて、あんまり女の子っぽいものに興味ない感じなんです。あとアニメオタクで…わたしは友達の誕プレはほぼコスメとか香水とかそんな感じなので、正直何をあげればいいのかわかりません汗 文具とかも考えましたが、流石に高校生にもなって誕プレ文具はちょっと子供っぽいかなと。皆さんの力を貸してください!!

No.3371681 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-09-11 20:09
匿名さん1 ( )

削除投票

私の友達も似たような子で、軽めのお菓子をいくつか贈りました。
変わったものを贈るより、糖質控えめの美味しいお菓子とかあげたほうがいいかなーって自分なりに考えました。

私が頂いたことがある誕プレは、
ちょっと高いハンカチとか、あったかいもこもこ靴下やスリッパとかなんで、
そのお友達が日常で使いそうなものでも喜ばれると思いますよ。

1意見ですのでご参考までに。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の友達も似たような子で、軽めのお菓子をいくつか贈りました。
変わったものを贈るより、糖質控えめの美味しいお菓子とかあげたほうがいいかなーって自分なりに考えました。

私が頂いたことがある誕プレは、
ちょっと高いハンカチとか、あったかいもこもこ靴下やスリッパとかなんで、
そのお友達が日常で使いそうなものでも喜ばれると思いますよ。

1意見ですのでご参考までに。

No.2

>> 1 ありがとうございます!お菓子いいですね〜日用品も視野に入れてみようと思います!助かりました🙇‍♀️💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧