女性の方に聞きたいです!急ぎの問題なのでたくさんの方に答えて頂けると嬉しいです🙇…
女性の方に聞きたいです!急ぎの問題なのでたくさんの方に答えて頂けると嬉しいです🙇♀️
今までずっと家から出てなかったので手足のムダ毛処理をしてなかったんです。明日登校日なのでさすがに剃らないとまずいやと思って今日剃る予定だったのですが、生理になってしまいました。
生理中はムダ毛処理をしない方がいいというのを聞いたことがあってどうすればいいか分かりません😭
何かいい方法知りませんか?
学校と言っても提出物出して、配布物貰うだけなので流れ作業的な感じです。なので最悪足は目につかないので、いいとして、腕だけでも!どうにかしたいです🤦♀️
新しい回答の受付は終了しました
生理でも気にせず沿って大丈夫
カミソリ負けしないように
https://www.kai-group.com/products/kamisori/skintrouble/kamisorimake/
気をつけて剃ってみて
そる前に保湿、終わった後にも保湿です。
プツプツは剃刀に負けている証拠です。
ちなみに私は全身脱毛を3年かけてやりました。
VIOはしてくれないところだったので通販で脱毛器具買って
さらにやってます。
もう顔にひげ生えて来て困ることも何度もそったりする手間も
ソリ忘れて恥ずかしい思ひをすることもなくなりました。
学生さんのようなのでそれは難しいと思いますが、いつか
お金に余裕が出来たら口ひげとわきだけはやっておいて
損はないと思います。
2か所なら安いし。
嫁入り前にそこだけやる人も結構いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 725HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 276HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧