被害妄想入ってると思う。でも職場の人に声かけられるのが正直きつい。 夫とは…
被害妄想入ってると思う。でも職場の人に声かけられるのが正直きつい。
夫とは不仲だけど、突き抜け過ぎて同居人としてはありかもって線に落ち着いてる。現実コロナ禍の中で色々取り決めていく煩わしさもあって、とりあえず別れ話は一度保留中。
ただ悩んでた時に職場であれこれ話し過ぎて、上司複数人が心配してくれるけど本当に本当に申し訳ないけどそのアドバイスを受け入れられない。
今こう言う暮らしもあるのよって言いながらシェアハウス見せられた時って、えっ…って思ってしまった。賃貸物件を解約してシェアハウスって、そのシェアハウスに万一あったら住所無くなるって事ですよね?って言う。
何か今の生活ワンランク下、さらにその下の生活を薦められているように思う時がある。正直その優しさって生活が大変な人間への優越感でしょって思う時がある。
No.3373342 2021/09/13 23:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はバツイチ
まだまだ下があるものですよ
優越感かは知らないが、、声を掛けてくれる人がいるなら、そんな人がいない私からしたらすごい羨ましい
あなたは優越感から言ってますか?
違うよね?
だから、あまり気にしないことだよね。。
あなたも疲れるだろうけど。。
なんでって?話しで疲れますよ
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧