写真写りが悪いのか実物が悪いのかわかりません。 姉妹で写真を撮った時、姉は普段…
写真写りが悪いのか実物が悪いのかわかりません。
姉妹で写真を撮った時、姉は普段と変わりない顔なのに私だけ凄く不細工でとても人に見せれる顔ではありませんでした。近づいているわけではありません。何度撮り直しても不細工で、母親には「何も変わらない」と言われましたが、父親には「意外と写真写りが悪いね」と言われました。逆に姉の方が良く写っているのが意外だとも言っていました。姉には笑われました。今までこの顔で生きていたのか、と思うとショックすぎてなりません。鏡は本来の姿と反対になりますが、ここまで違うものなのかと思ってしまいます。姉妹ですしそこまで顔は変わらないのに、悲しすぎます。また、顎関節症なども関連するのでしょうか。顎関節症になる前は姉より私の方が美人だと言われていました。(比べたらましだという意味ですが)
No.3374321 2021/09/15 13:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧