夫婦喧嘩しました。 かなり参ってます。助言をお願い致します。営みの話になります…
夫婦喧嘩しました。
かなり参ってます。助言をお願い致します。営みの話になりますのでご了承下さい。長文です。
夫と交際中から結婚当初は週に2回営みをしていました。
現在結婚5年目です。
ここ一年前くらい前から急激に減りました。月に一度くらいです。
夫から誘ってこなくなりました。
二人目を出産したこともあり、育児で疲れていたので気にはしていませんでしたが、元々性欲の強い夫はなので最近になり少し違和感がありました。
いつも夫の仕事の休みの前の日にしていたので、私なりに毎日ムダ毛の処理などきちんとして備えていました。
ですが誘われないと、かなり落ち込みます。
私からそれとなく誘っても先に夫が寝てしまったりして出来ませんでした。
結婚してから営みはとても雑で、前戯なしで行為後はそのまま夫は爆睡してしまいます。
レス気味が一年続き、私なりにかなり悩んで、曜日を決めようと思って提案してみました。
ですが、夫は引いた感じで馬鹿にした雰囲気できちんと話しを聞いてくれなかったので
「したくないなら無理しなくて良いよ?」と気を遣って言ったつもりが夫がその言葉で怒ってしまい、喧嘩になってしまいました。
曜日を決めるとか馬鹿なのか?とまで言われてしまい。
「めんどくさいから、木曜日でいーよ!
はい、木曜日ね!」
と投げやりに言われてしまい、悲しいのと腹が立ってしまい、
『じゃあ、もうそういうのは無しにしようか。毎回寂しくて虚しくて悲しいのは辛いから。それでも仲良しでいる夫婦はたくさん居るからね!』と私が言って話は終わりになりました。
もう私に興味がないことは薄々気付いていましたが、今かなり落ち込んでます。
これ、かなり酷いと思うのは私だけですか?
私にも悪いところあったのでしょうか?
もしかすると他に好きな人がいるのかなとは思っていました。
休日は必ずおうちに居て、残業なしで帰宅しますので、浮気などはしていないと思います。
厳しくても構いません、よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
は?
35歳のピチピチの奥さんに、
下の世話までさせて、その態度ですか?
「結婚してから行為後は必ず私が夫のものを拭いて下着を履かせてパジャマをはかせて終わります。」
→こんなの保育園児です。
確かにセックスしなくても、ぬくもりや抱きしめて欲しいです。
それすらもないなんて…。
話し合いしたくても、旦那さんがそんなバカにした態度だと難しいですよね。
笑い事じゃないんだけど! ってなりますよね。
50代、バツ1のクセに生意気なんだよ!って言ってやりたいです。
お前なんて、主さんが貰ってくれなかったら、孤独死だったんだぞ!って言ってやりたいです。
連れてきてくれたら、言います。
(よそ様の旦那さんに対して、すみません💦)
すべての回答
曜日決めるのもなかなか酷いはなしよ。
木曜日だからしましょーってムードも欠けらも無い
単純に好きな人のからだを愛してるよーって愛でる感じじゃん。
旦那さんだって育児大変そうだなって気遣ってくれてたんじゃないの?
あなたの旦那さんは性欲強いからって理性抑えられないほど馬鹿な人なの?
あなたを大切に思ってるから疲れてるあなたに無理させないようにって思ってたんじゃない?
多少飽きたってのも事実だろうけど。
曜日決めるとかじゃなくてそろそろかな?って思ったらあなたから誘ってあげる(触るとか)ってしたらいいんじゃない?マンネリ解消!
>> 2
曜日決めるのもなかなか酷いはなしよ。
木曜日だからしましょーってムードも欠けらも無い
単純に好きな人のからだを愛してるよーって愛でる感じ…
助言下さり、ありがとうございます。
そうですね、ムードはないかもしれません。夫のお休みの前夜になるとソワソワしたり嬉しい気持ちになっていたのに誘われないと落ち込んでしまい、眠れないです。私から誘ったこともありましたが、先に寝てしまうので…
実は夫はバツイチで、前妻との婚姻時代に浮気を何度もしていたことが最近わかりました。それで急に不安になったのも事実です。
たぶん、私のことは何にも考えてないです。家事はもちろん、子どものこともそっちのけで毎晩好きなテレビ番組を観ながらお酒飲んで寝る感じです。
私から触ったこともありましたが、
え?なに?!どうしたの?
と言われてお終いでした。
勇気を出してセクシーな下着を着たりしてみましたが、何もなしでした。
<結婚してから営みはとても雑で、前戯なしで行為後はそのまま夫は爆睡してしまいます。
これが気になります
主さんはお子さん産んで
旦那さんにはもう女性じゃなくて
性処理の奥さんなんだと思うんですよ
それってすごく失礼ですけど
主さんも女性に見られるように
綺麗になる努力も必要だと思います
子育てで大変なのはわかりますけど
理屈じゃなくて感情でそう感じたら
どうしても雑になるのは否めないです
話し合いもいいけど
誘われるような工夫というか
女性らしい面を旦那さんに見せて
惚れ直してもらう事がいいかも?
>> 6
<結婚してから営みはとても雑で、前戯なしで行為後はそのまま夫は爆睡してしまいます。
これが気になります
主さんはお子さん産…
仰る通りです。髪の毛もボサボサでいつも子ども達を追いかけ回してコラー!と叱ってばかりです。女ではなく母です。
美容室に行きたいけれど、夫にお願いすると
お金は?どこにあるの?
と言われたり、
子ども達はどうするの?
と言われる始末で…美容室なんて結婚してから行ってません。自分で切ってます。
魅力的じゃないのはわかってます…
ただ、行為がしたいのではなくて、必要とされたかったです。
昔みたいに優しくしてほしかったです。
甘えて抱きついてみても、サッと避けられてしまうので。
今回の悩みだけではなく、夫にはかなり不満はあります。
正直に言うと、妻・人間の扱いはされてないです。
家政婦ロボットだと思われていると思います。
家族とHしたいとは思いませんよね。
たぶん、主さんは女性じゃなくて、家族になったんだと思います。
ドキドキしない…みたいな。
主さんが悪いのではなく、そういうものなんだと思います。
私が気になったのは、なんでその時に言わなかったのかな?って思います。
Hして、すぐに寝ないで欲しい。
してくれないと、寂しい、かまってくれないと寂しい…って
言ってもよかったんじゃないかと思います。
育児も家事も大変だと思いますし、寂しいって言うのも勇気がいると思いますが、
それを受け止められるから、結婚したんじゃないのかな?って旦那さんには思います。
ちなみに、失礼ですが主さんはおいくつですか?
あと、Hが終わって、本当は何をして欲しいですか?
ピロートーク的な?
(私は、女性ですが、Hが終わった後は寝たいです)
>> 9
私も思います!家族とはしたくないです。正直言って、夫は私の中では家族です。
漢なんて感じないです。
でも、夫の温もりを感じたいのと、抱きしめてもらったり、夫の傍に居て安心したくて。
それさえ求められてないのか…とかなり落ち込んでます。
結婚してから行為後は必ず私が夫のものを拭いて下着を履かせてパジャマをはかせて終わります。
ピロートークなんて要らないので、自分のものは自分で始末してほしいですかね。あとは隣で眠りたかったです。
その都度言ってましたよ…
前戯に関しては
『じゃあ前戯してくれる奴とセックスすれば?』と言われました。さすがに離婚を考えました。
は?
「結婚してから行為後は必ず私が夫のものを拭いて下着を履かせてパジャマをはかせて終わります。」
→こんなの保育園児です。
確かにセックスしなくても、ぬくもりや抱きしめて欲しいです。
それすらもないなんて…。
話し合いしたくても、旦那さんがそんなバカにした態度だと難しいですよね。
笑い事じゃないんだけど! ってなりますよね。
50代、バツ1のクセに生意気なんだよ!って言ってやりたいです。
お前なんて、主さんが貰ってくれなかったら、孤独死だったんだぞ!って言ってやりたいです。
連れてきてくれたら、言います。
(よそ様の旦那さんに対して、すみません💦)
追加ですみません。
『じゃあ前戯してくれる奴とセックスすれば?』と言われました。
「なんだって?
じゃぁ、お前のてぃんがまだ戦闘状態じゃない時に、血が出るまでしごいてやる!」
と、9番が申しておりましたと、旦那さんに伝えてください。
>> 12
は?
「結婚してから行為後は必ず私が夫のものを拭いて下着を…
お返事ありがとうございます。
お話しをしてくださり嬉しいです。
本当にありがとうございます。
本当保育園の子どもよりもタチが悪くて。子どもは自分でやろうと頑張るのに、夫は違いますから…
話し合いも出来ない人です。
他のことでも話し合いをしようとすると、すぐに逃げます。
交際中はきちんと向き合ってくれてそんな人じゃなかったのですが…
孤独死、いいと思います。
元々離婚を悩んでいた上での今回のことなので、私なりに覚悟はできました!!
あとは私が自力できるまでの間、利用するくらいの気持ちで居ようと。
今から連れて行くので説教お願い致します笑
血が出るまでのプレイは喜ぶかもしれません( ̄▽ ̄;)
おかげ様でだいぶ落ち着きました。
子ども達に見せたくなくて隠れて泣きましたが、おかげさまで強くなれそうです!
親身になってくださり、ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 703HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 296HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 250HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 942HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧